1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DigiCorder S1 Software Version 2.22.0-330e

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Dominik, 9. Juli 2008.

  1. Dominik

    Dominik Senior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    180
    Ort:
    Würzburg
    Technisches Equipment:
    digitale 85 cm Sat-Satschüssel
    Anzeige
    Hallo!

    Seit dem 07.07.2008 kann man über die Technisat-Homepage eine neue Version für den DigiCorder S1 laden.
    Leider steht nur wieder "allgemeine Verbesserungen" dabei.

    Ist jemanden schon was aufgefallen?

    Gruß

    Dominik :winken:
     
  2. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    AW: DigiCorder S1 Software Version 2.22.0-330e

    Und ich hab gedacht, man hätte mit der Entwicklung des S1 aufgehört...

    Kann er vielleicht jetzt auch Radiotext (bei den ARD-Radios)? Kann das bitte mal jemand überprüfen, der einen S1 hat?
     
  3. Dominik

    Dominik Senior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    180
    Ort:
    Würzburg
    Technisches Equipment:
    digitale 85 cm Sat-Satschüssel
    AW: DigiCorder S1 Software Version 2.22.0-330e

    hat noch keiner ein Softwareupdate gemacht?

    Ich konnte es leider noch nicht machen da ich an meinem PC keine COM Schnittstelle habe - wird aber nachgeholt.....

    Gruß

    Dominik :winken:
     
  4. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    AW: DigiCorder S1 Software Version 2.22.0-330e

    Ist das Update denn noch nicht über Sat verfügbar? Mir wäre es wirklich wichtig zu wissen ob er Radiotext kann...
     
  5. Dominik

    Dominik Senior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    180
    Ort:
    Würzburg
    Technisches Equipment:
    digitale 85 cm Sat-Satschüssel
    AW: DigiCorder S1 Software Version 2.22.0-330e

    Update muss es jetzt wohl auch via Sat geben da mein Receiver plötzlich die neue Soft drauf hat obwohl ich gesagt habe - NICHT SELBER INSTALLIEREN!!!

    Neuigkeiten hab ich aber keine erkennen können!

    Gruß

    Dominik :winken:
     
  6. weyel2000

    weyel2000 Junior Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    44
    AW: DigiCorder S1 Software Version 2.22.0-330e

    Bei mir wird noch kein Update über Satellit angezeigt!
     
  7. Dominik

    Dominik Senior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    180
    Ort:
    Würzburg
    Technisches Equipment:
    digitale 85 cm Sat-Satschüssel
    AW: DigiCorder S1 Software Version 2.22.0-330e

    schau doch mal ob es selber über Nacht geladen wurde.
    So war es bei mir auch obwohl die autom. aktuallisieren off war - was ja nicht funktioniert!
     
  8. weyel2000

    weyel2000 Junior Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    44
    AW: DigiCorder S1 Software Version 2.22.0-330e

    Bist du absolut sicher, dass du die neue Version ....e hast?
    Weder automatisch noch manuell wird mir irgendein neues Update angezeigt oder eingespielt.
    ...aber sicher nicht tragisch, da wohl eh keine gravierenden Neuheiten.

    Gruß
    Lutz
     
  9. berndorf

    berndorf Junior Member

    Registriert seit:
    29. April 2008
    Beiträge:
    20
    AW: DigiCorder S1 Software Version 2.22.0-330e

    Habe gestern mauell versucht, aber keine neue Software verfügbar,
    immer noch 330d auf dem Receiver.
     
  10. weyel2000

    weyel2000 Junior Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    44
    AW: DigiCorder S1 Software Version 2.22.0-330e

    Gerade gesehen: Ab sofort ist die neue Version auch per Satellit verfügbar!

    Lutz
     

Diese Seite empfehlen