1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DigiCorder S1 Software Version 2.22.0-258

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von ThomasBePunkt, 14. Juni 2004.

  1. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    Anzeige
    Lostech hat grade in seinem Boar berichtet, dass die DigiCorder S1 Software Version 2.22.0-258 auf dem TechniSat-Server zum Download bereit steht. Unter anderm ist jetzt die lang ersehnte Wiedergabe einer gespeicherten Sendung während einer laufenden Aufnahme möglich und auch die Schneidefunktion wurde implementiert. Das OTA-Update dürfte dann auch bald kommen.

    Mit den neuen Funktionen ist übrigens auch eine neue Bedienungsanleitung erforderlich. Die liegt ebenfalls auf dem Server.
     
  2. Lefist

    Lefist Talk-König

    Registriert seit:
    20. Februar 2002
    Beiträge:
    6.989
    Ort:
    an der Quelle
    AW: DigiCorder S1 Software Version 2.22.0-258

    Was bedeutet das nu wieder?
     
  3. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: DigiCorder S1 Software Version 2.22.0-258

    Over The Air - über Satellit
     
  4. Lefist

    Lefist Talk-König

    Registriert seit:
    20. Februar 2002
    Beiträge:
    6.989
    Ort:
    an der Quelle
    AW: DigiCorder S1 Software Version 2.22.0-258

    Danke Dir!

    Ich dachte schon es wäre noch ein weiteres Feature für Digicorder in Arbeit...;)
     
  5. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: DigiCorder S1 Software Version 2.22.0-258

    Noch mehr? *gg*

    Das einzige was mir noch fehlt ist eine Fortschrittsanzeige, die beim zappen eingeblendet wird, so das man auf einen Blick sehen kann ob es sich noch lohnt die Sendung weiter zu sehen.
    ( :winken:Hallo TechniSat-Entwickler, bitte mal den Satz oben lesen :winken: )

    Die Schneidefunktion funktioniert einwandfrei und wenn man eine Aufnahme umbenennen will (auch ältere Aufnahmen mit der vorherigen Software), dann schlägt der DigiCorder sogar alle EPG-Einträge vor, die in der Aufnahme mit aufgezeichnet wurden. Über eine Bildschirmtastatur kann der Name aber auch frei eingegeben werden.

    Ebenfalls neu ist die frei einstellbare Vor- und Nachlaufzeit. Da es bei DVB-S ja kein VPS-Signal gibt die Verspätungen ausgleichen ist das schon eine echt nützliche Sache! Der Name der Aufnahme richtet sich dabei nach dem Namen, der bei der Timerprogrammierung über den EPG ausgewählt wurde.

    Übrigens laufen beim DigiCorder jetzt endlich auch Timeraufnahmen mit Icecrypt, Zetacam & Co!

    So, von mir aus darf TechniSat jetzt auch einen Twin-Reciever bauen - aber bitte nicht wieder mit so einer langen PUBLIC-BETA Zeit :eek: :LOL: :D
     
  6. rautan

    rautan Junior Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2002
    Beiträge:
    118
    Ort:
    Heinsberg
    AW: DigiCorder S1 Software Version 2.22.0-258

    Hallo.
    Habe ein Problem mit dem Update. Ich habe mir die neueste Software von der Technisat-Homepage geladen, und alles richtig eingestellt. Jetzt kommt aber folgende Meldung: "Cannot connect to loader over COM-port, still trying" das ganze schreibt er 4x....danach "Access to boot loader version: 23.0" Nach ca. 2 min startet der Digicorder neu und es bleibt alles beim Alten.

    Was mache ich falsch???????
     
  7. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: DigiCorder S1 Software Version 2.22.0-258

    Hast du den richtigen COM-Port gewählt?
    Benutzt eine andere Anwendung den Com-Port?
    Was für ein Kabel verwendest du?

    Es wird ein serielles 1:1-Kabel benötigt und kein Nullmodem-Kabel!
     
  8. rautan

    rautan Junior Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2002
    Beiträge:
    118
    Ort:
    Heinsberg
    AW: DigiCorder S1 Software Version 2.22.0-258

    Hallo.
    Der Com-Port war richtig gewählt. Auch habe ich den 2. Port mal angesteuert. Das verwendete Kabel funktionierte mit meiner Digibox Beta2.
    ???????????????????????????
     
  9. hansol1

    hansol1 Junior Member

    Registriert seit:
    11. November 2003
    Beiträge:
    42
    Ort:
    Sachsen
    AW: DigiCorder S1 Software Version 2.22.0-258

    :winken: Hallo,
    ich besitze den Digicorder ca. 2 Wochen, das update gestern Abend ging auf Anhieb.
    Vielleicht liegt es am Betriebssystem deines PC/Laptops (XP??).
    Ich habe noch einen Nokia MM9800S, das dortige Programm funzte auf XP nur, wenn ich unter den Programmeigenschaften WIN 95 oder 2k emulierte.
     
  10. Frank.Merz

    Frank.Merz Neuling

    Registriert seit:
    5. März 2001
    Beiträge:
    17
    Ort:
    D, 26871 papenburg
    AW: DigiCorder S1 Software Version 2.22.0-258

    Weiß man denn nun schon, ab wann diese neue Version OTA ausgestrahlt werden soll ???
     

Diese Seite empfehlen