1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digicorder S1, SFI, Premiere

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Denis077, 22. November 2004.

  1. Denis077

    Denis077 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    55
    Anzeige
    Hallo,

    nutze einen Digicorder S1 mit Alphacrypt Modul um Premiere zu sehen und aufzunehmen, irgendwie werden beim SFI die Daten für Premiere nicht übertragen. Bei allen anderen Programmen ist der SFI vorhanden. Wenn ich ein manuelles Update durchlaufen lassen will, bricht es irgendwann ab aber das wurde hier ja schon mal diskutiert. Mich würde nur interessieren ob jemand das gleiche Problem hat und wie er es gelöst hat.

    Vielen dank im Voraus.
    Denis077
     
  2. Denis077

    Denis077 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    55
    AW: Digicorder S1, SFI, Premiere

    Keiner das gleiche Problem????
     
  3. Garfunkel2002

    Garfunkel2002 Junior Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2004
    Beiträge:
    67
    AW: Digicorder S1, SFI, Premiere

    Hi Denis,


    aber Premiere hast Du für SFI-Daten ausgewählt, nicht wahr????


    Gruß

    Oliver
     
  4. Denis077

    Denis077 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    55
    AW: Digicorder S1, SFI, Premiere

    Hallo Oliver,

    im SFI Menü neben Premiere steht zumindest das SFI Logo oder gibt es noch ne andere Möglichkeit wo ich das evtl. ausgeschaltet haben kann?

    Grüße
    Denis
     
  5. Ralf123

    Ralf123 Junior Member

    Registriert seit:
    17. November 2001
    Beiträge:
    136
    Ort:
    Velbert
    AW: Digicorder S1, SFI, Premiere

    Also bei mir läuft alles ohne probleme
     
  6. Denis077

    Denis077 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    55
    AW: Digicorder S1, SFI, Premiere

    Wo ich das Alphacrypt das erstemal genutzt habe lief auch alles problemlos, jetzt aber irgendwie nicht. Aktuelle Version habe ich auch. Nervt beim aufnehmen unheimlich :(
     
  7. VIASATSVERIGE

    VIASATSVERIGE Senior Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    230
    Ort:
    NRW
    AW: Digicorder S1, SFI, Premiere

    Hallo ,


    ich habe auch ein Digicorder S 1 mit 40 GB ,

    ich habe das Problem das er manchmal die Privaten wie Pro Sieben , Kabel 1 und so nicht einliest .

    Bei Technisat sagten die mir ich sollte ein reset machen . Ich habe dann aber alles gelöscht und auf Werkeinstellung zurückgesetzt .
    Dann ging es wieder , aber nur für ein paar Tage .

    Für Brumiere verwende ich ein Jokercam mit 0.78 Software , läuft sonst wunderbar .
     
  8. Ralf123

    Ralf123 Junior Member

    Registriert seit:
    17. November 2001
    Beiträge:
    136
    Ort:
    Velbert
    AW: Digicorder S1, SFI, Premiere

    Gehe auf Verschlüsselsystem-Dann Einstellung- CA Modus

    habe ich stehen Multi/Dynamic


    Versuche es mal
     
  9. Denis077

    Denis077 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    55
    AW: Digicorder S1, SFI, Premiere

    @VIASATSVERIGE

    Habe gestern Abend mal das Modul über Nacht rausgenommen und heute morgen war immer noch nichts da, also liegt es wohl nicht am Alphacrypt.

    Und bei Dir ging es nur ein paar Tage, naja das ist ja dann auch nicht die Lösung alle paar Tage ein Reset durchzuführen. Wie machst Du es derzeit bzw. hast Du das mal Technisat berichtet???

    @Ralf123

    Einstellung ist auf Multi/Dynamic und es klappt trotzdem nicht ;-(

    Vielen Dank für die Vorschläge
    Denis
     
  10. VIASATSVERIGE

    VIASATSVERIGE Senior Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    230
    Ort:
    NRW
    AW: Digicorder S1, SFI, Premiere

    Denis 077

    ja Technisat hatte ich mal angerufen , die sagten mir bei denen würde das Gerät wunderbar laufen und der SFI auch voll geladen .
    Ich soll mal ein Reset machen , immer das selbe .
    Aber es gibt ja eine neue Software für den S1 , kommt bestimmt nächste Woche über Sat , vielleicht bringt das ja was .
    Im Moment läuft der SFI auch wieder etwas besser , wolln mal sehen .
     

Diese Seite empfehlen