1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DigiCorder S1 nach Stecker ziehen ohne Funktion

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Thors1204, 19. Juli 2009.

  1. Thors1204

    Thors1204 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo mal wieder,

    mein DigiCorder S1 macht mal wieder Mucken.
    Nachdem ich gesternabend den Stecker gezogen hatte, da wir unsere Möbel etwas umgestellt hatten, wollte ich ihn eben wieder einstecken. Das einzige was sich tut ist, dass die kleine rote LED im Display periodisch flackert und ein sehr leises (ebenfalls) periodisches Zischen zu hören ist....:confused:

    Was kann da plötzlich passiert sein?

    Danke und Gruß,
    Thorsten
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.960
    Zustimmungen:
    3.539
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DigiCorder S1 nach Stecker ziehen ohne Funktion

    Eventuell "taube" Elkos im Netzteil.
     
  3. emtewe

    emtewe Lexikon

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    22.668
    Zustimmungen:
    2.842
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: DigiCorder S1 nach Stecker ziehen ohne Funktion

    Oder die Festplatte läuft nicht mehr an...
    Hast du schonmal den Flashreset (vorletzter Beitrag) probiert?

    Gruß
    emtewe
     
  4. Thors1204

    Thors1204 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DigiCorder S1 nach Stecker ziehen ohne Funktion

    Der ganze Receiver läuft nicht mehr an..., das beschränkt sich nicht nur auf die Platte. Wenn es nur die Platte wäre, müsste doch wenigstens der Receiver an sich laufen. Aber außer dem blinkenden Lämpchen und dem gezische tut sich nichts mehr.

    Der Flash-Reset zeigt auch keine Reaktion...:(
     
  5. emtewe

    emtewe Lexikon

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    22.668
    Zustimmungen:
    2.842
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: DigiCorder S1 nach Stecker ziehen ohne Funktion

    Dann hilft wohl nur noch der Anruf bei der Technisat Hotline (die werden dir auch erstmal den Flashreset empfehlen), bzw. danach das Einschicken des Gerätes. (das empfeheln die wenn der Flashreset nicht hilft):(

    Billiger als die Hotline ist natürlich das Kontaktformular von der Homepage.

    Gruß
    emtewe
     
  6. Thors1204

    Thors1204 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DigiCorder S1 nach Stecker ziehen ohne Funktion

    Hatte gehofft, dass jemand das Problem kennt und ebenso dessen Lösung. Vielleicht wäre es ja mit dem Austausch des ein oder anderen Bauteils getan gewesen...
     
  7. Admar2k

    Admar2k Silber Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2007
    Beiträge:
    869
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P50VT50E, Technisat S2, Technisat Digital D, Hauppauge WinTV-HVR-4400-HD, Kathrein CAS 75 Twin-LNB
    AW: DigiCorder S1 nach Stecker ziehen ohne Funktion

    Schon mal hier reingesehen, vielleicht hilft dir das weiter! :winken:
     
  8. Thors1204

    Thors1204 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DigiCorder S1 nach Stecker ziehen ohne Funktion

    Ja, den Thread kenn ich gut.., hab damit schonmal das Festplattenproblem behoben...;-)

    Jetzt hab ich aber einen anderen Fehler und weiss aber nicht, ob es das Netzteil ist..., oder meinst Du ich soll die Netzteilreparatur einfach mal probieren?
     
  9. Admar2k

    Admar2k Silber Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2007
    Beiträge:
    869
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P50VT50E, Technisat S2, Technisat Digital D, Hauppauge WinTV-HVR-4400-HD, Kathrein CAS 75 Twin-LNB
    AW: DigiCorder S1 nach Stecker ziehen ohne Funktion

    Dann hattest du ja schonmal Fall 2 erfolgreich gelöst.
    Solche Fehler treten meistens nach einer Trennung vom Netz auf!
    Jetzt scheint das Receiverproblem vorzuliegen:
    Übrigens, läuft die Festplatte ständig?
     

Diese Seite empfehlen