1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digicorder S1 Fernbedieung - Tasten

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Sunnymouse, 6. Januar 2005.

  1. Sunnymouse

    Sunnymouse Junior Member

    Registriert seit:
    10. November 2004
    Beiträge:
    100
    Anzeige
    Kann ich die 4 unteren Tasten (SAT1, SAT2, VCR, TV) irgendwie belegen? SAT1 ist derzeit im Menü für den Digicorder S1 zugeordnet und das soll auch so bleiben.

    Ist es möglich die TV Taste irgendwie mit meinem Sony Fernseher zu belegen, damit ich nur 1 Fernbedienung nutzen muß? Kann die Technisat Fernbedienung dann auch die AV Taste meines Sony TV (darüber schaue ich halt Sat-TV)simulieren?

    Danke und Grüße,

    Sunnymouse
     
  2. phenomenon

    phenomenon Junior Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2004
    Beiträge:
    99
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    AW: Digicorder S1 Fernbedieung - Tasten

    Hi Sunnymouse.

    Das wird leider nicht funktionieren.
    Die TV Taste ist für TechniSat TV Geräte konfiguriert.

    Gruß phenomenon
     
  3. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.050
    AW: Digicorder S1 Fernbedieung - Tasten

    Bei der VCR-Taste habe ich bisher bei einem PHILIPS-Videorekorder gute Ergebnisse erzielt. Der ist aber jetzt nicht mehr im Einsatz.

    Schon mal bei einem PHILIPS-TV probiert?
     
  4. jo.wind

    jo.wind Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2004
    Beiträge:
    307
    Ort:
    Franken
    AW: Digicorder S1 Fernbedieung - Tasten

    Meine beiden Philips-Fernseher lassen sich auch damit bedienen.

    Glück gehabt :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2005
  5. Gonzo 2

    Gonzo 2 Senior Member

    Registriert seit:
    29. August 2004
    Beiträge:
    442
    AW: Digicorder S1 Fernbedieung - Tasten

    Alle Geräte, die den RC5-Code benutzen, lassen sich damit bedienen!

    Also Philips, Marantz, Technisat, Telestar (jedenfalls der Freistar T2, der 100% baugleich mit dem Digipal2 ist), Hauppauge, einige Grundig Geräte ...
     
  6. RainerZ

    RainerZ Senior Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2004
    Beiträge:
    223
    Ort:
    Dettenhausen (Kreis TÜ)
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder Iso S (und HD S2), Samsung UE46F6500, Philips TV 37PFL9603 (DVB-T)

    Technisat SATMAN 850 Spiegel, Technisat Universal Quattro LNB für 19,2° und MTI Supreme Blue Line für 28,2°. Wisi EB44 (DVB-T)
    AW: Digicorder S1 Fernbedieung - Tasten

    Mein 12 Jahre alter Loewe ArtVision630 (oder so ähnlich) funktioniert auch weigehend mit der Fernbedienung des Digicorders. Zumindest Ein/Aus, Lautstärke und Prg +/- funzt :)
     
  7. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.050
    AW: Digicorder S1 Fernbedieung - Tasten

    Wozu braucht man die Fernbedienung des TVs denn sonst noch?
    Ich gebrauche die gar nicht mehr, sondern mache den Fernseher vorne am Schalter ein und aus.
     
  8. rappelkiste

    rappelkiste Senior Member

    Registriert seit:
    13. November 2002
    Beiträge:
    163
    Ort:
    Berlin
    AW: Digicorder S1 Fernbedieung - Tasten

    Hallo,

    die Fernbedienung funktioniert auch bei Schneiderfernsehgeräte!:)

    MfG. rappelkiste
     
  9. powerplay

    powerplay Gold Member

    Registriert seit:
    10. August 2004
    Beiträge:
    1.497
    AW: Digicorder S1 Fernbedieung - Tasten

    Mein Cinex hat auch keine Probleme mit der FB, mein Digicorder ist grad gekommen ;)
     
  10. BA1968

    BA1968 Senior Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2001
    Beiträge:
    184
    Ort:
    Bornheim Rheinland
    Technisches Equipment:
    LCD: Philips 55PFL7108K, Samsung UE32H6410
    DVB-S: TechniSat Digit ISIO S Edition
    A/V: Samsung HT-F5500
    AW: Digicorder S1 Fernbedieung - Tasten

    Eine Frage: Funktioniert die Technisat FB auch bei den neuen Philips LCDs? Anders gefragt: Nutzen die neuen LCD FB RC4401 noch den RC-5 Code? Frage 2: Oder kann die RC4401 den Technisat steuern?
     

Diese Seite empfehlen