1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digicorder S1 + CAM 1 plus + premiere = ?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von MarioMagic, 15. Mai 2008.

  1. MarioMagic

    MarioMagic Junior Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    26
    Anzeige
    ich habe einen Digicorder S1 fürs Wohnzimmer und einen CAM 1 plus für unters Dach und ein Easy-TV CI Modul mit Premiere-Karte. Im Digicorder funktioniert alles problemlos. Möchte ich aber im CAM 1 plus premiere schauen, ist das Bild sehr gestört und auch der Ton ist hin und wieder gestört und das bei allen Programmen. Man sieht zwar das premiere-Programm, ist aber durch die Störungen auf Dauer nicht auszuhalten. Easy-Modul raus, wieder alles ok. Vielleicht können sich das Modul und der CAM 1 plus nicht riechen? Digicorder unterm Dach klappt problemlos. Hab noch ein Viaccess CI Modul, das läuft im CAM 1 plus ohne Störungen. Weiß jemand Rat? Danke schonmal... :confused:

    bye
     
  2. austrojerk

    austrojerk Gold Member

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    1.176
    Ort:
    N/A
    AW: Digicorder S1 + CAM 1 plus + premiere = ?

    hatte auch einen cam1 plus und seinerzeit gab mascom die testmodule für das alphacrypt tc heraus, schon damals war es im cam 1 plus nicht zum laufen zu bringen.

    die lösung könnte ein normales alphacrypt light modul bringen, dann brauchst du nur die karte mitnehmen, und das easy.tv modul kann im anderen receiver bleiben.
     
  3. MarioMagic

    MarioMagic Junior Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    26
    AW: Digicorder S1 + CAM 1 plus + premiere = ?

    ja danke! Morgen kommt das AC light, hoffe dann läuft alles! :winken:
     
  4. MarioMagic

    MarioMagic Junior Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    26
    AW: Digicorder S1 + CAM 1 plus + premiere = ?

    Ich kann jetzt nur nicht mit der FB vom CAM 1 plus die Optionskanäle beim Sportportal anwählen. Oder hat jemand einen Tipp? Gibt ja keine OPT-Taste auf der FB...
     
  5. austrojerk

    austrojerk Gold Member

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    1.176
    Ort:
    N/A
    AW: Digicorder S1 + CAM 1 plus + premiere = ?

    die cam1 plus kann keine optionskanäle darstellen. da must du einen suchlauf machen, und hast dann diese service:xxx (irgend eine nummer) kanäle. anders gehts leider nicht.
     
  6. MarioMagic

    MarioMagic Junior Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    26
    AW: Digicorder S1 + CAM 1 plus + premiere = ?

    Ja stimmt... Ist schon was her. Jeder Optionskanal ist ein Kanal Service 2xx. Alles klar danke!
     

Diese Seite empfehlen