1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digicorder S1 an Kabelanschluss

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von flytokiwi, 4. Mai 2006.

  1. flytokiwi

    flytokiwi Neuling

    Registriert seit:
    13. Dezember 2005
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    Hallo Forum,

    ich ziehe demnächst um, und denke daran mir KABEL-BW (TV, Telefon und DSL) anzuschaffen. Gibt es die Möglichkeit den S1 ans Kabel anzuschliessen, damit ich die Aufnahmefunktion der Festplatte weiter nutzen kann?

    Gruss
    Ralph
     
  2. egi

    egi Junior Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2003
    Beiträge:
    114
    Ort:
    graz
    AW: Digicorder S1 an Kabelanschluss

    hi!

    nein

    mfg
    egi
     
  3. Perlico

    Perlico Senior Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2005
    Beiträge:
    169
    AW: Digicorder S1 an Kabelanschluss

    Hallo

    S1 = S wie Satellit. Da ist nur ein Satellitentuner verbaut.


    Gruß
    Perlico
     
  4. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Ort:
    Rheinbach
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Digicorder S1 an Kabelanschluss

    Und nein, es gibt keine Austauschtuner oder Vorschaltgeräte. Du kannst auch nicht über SCART aufnehmen.
    Ein Satreceiver ohne Sat ist einfach völlig nutzlos.
    Zur Info: Diese Frage ist z.B. bei den DBOXen seit Jahren ein Klassiker und kommt immer wieder. Deshalb die z.T. etwas kurzen Antworten.
    Gruß
    Thomas
     
  5. StefanG

    StefanG Wasserfall

    Registriert seit:
    14. September 2004
    Beiträge:
    7.784
    AW: Digicorder S1 an Kabelanschluss

    Und leider gibt es auch keinen DigiCorder fürs Kabel.

    Da hat TechniSat irgendwas verschlafen...
     
  6. meualex

    meualex Neuling

    Registriert seit:
    3. Juni 2006
    Beiträge:
    3
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juni 2006
  7. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.050
    AW: Digicorder S1 an Kabelanschluss

    Der Artikel ist schon 15 Monate alt. Bis heute hat sich aber nichts getan.
     
  8. meualex

    meualex Neuling

    Registriert seit:
    3. Juni 2006
    Beiträge:
    3
    AW: Digicorder S1 an Kabelanschluss

    Sehr geehrter Herr XXXXXXX,
    vielen Dank für Ihre Anfrage!

    Der DigiCorder K2 wird voraussichtlich ab Juli im Handel
    erhältlich sein.


    Mit freundlichen Grüßen

    Heiko LiXXXXXX

    TechniSat Digital GmbH
    Julius-Saxler-Straße 3
    D-54550 Daun



    So die Letzten Infos vom VP dienst
    Und nich alles immer so Schwarz sehen
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juni 2006
  9. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.076
    Ort:
    Berlin
    AW: Digicorder S1 an Kabelanschluss

    Besser mal nachfragen ob Juli 2007 oder Juli 2008 gemeint ist :D
     
  10. sebastianw

    sebastianw Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    1.569
    AW: Digicorder S1 an Kabelanschluss

    Also kommt er nächstes Jahr...der S2 wurde ja auch schon ziemlich früh angeküdigt und kam dann erst ein halbes Jahr später...
     

Diese Seite empfehlen