1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digicorder Probleme mit Premium X Modul

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von marcus74h, 9. Juli 2005.

  1. marcus74h

    marcus74h Junior Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2005
    Beiträge:
    93
    Ort:
    Hannover
    Technisches Equipment:
    technisat digicorders1
    Anzeige
    Hi, ich hab wohl das geilste Modul was es zur Zeit gibt. Leider funktioniert die Fernbedienung des Digicorders nicht mehr wenn ich es in den identischen Digicorder 80 GB von meinem Freund reinschiebe. Hat jemand ne Erklärung ???
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.774
    Ort:
    Mechiko
    AW: Digicorder Probleme mit Premium X Modul

    Was zum Geier ist ein Premium X Modul ?
    Eigentlich kenne ich alle Module, aber das ist mir neu ?

    Ist bestimmt wieder so ein Matrix Clone oder ?
     
  3. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juli 2005
  4. marcus74h

    marcus74h Junior Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2005
    Beiträge:
    93
    Ort:
    Hannover
    Technisches Equipment:
    technisat digicorders1
    AW: Digicorder Probleme mit Premium X Modul

    ein modul wo automatisch 1 jahr free x tv , 2, und xdream drauf ist , und updatebar mit karte
     
  5. Gogonase

    Gogonase Neuling

    Registriert seit:
    29. Juni 2005
    Beiträge:
    5
    Technisches Equipment:
    Digicorder S1
    AW: Digicorder Probleme mit Premium X Modul

    Habe auch das Problem mit einem X-CAM ,es macht die Box total langsam und bei Premiere läst sich nicht umschalten!
     

Diese Seite empfehlen