1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digicorder mit 2 CI Modulen

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von DayWalkerBlade, 11. Dezember 2006.

  1. DayWalkerBlade

    DayWalkerBlade Neuling

    Registriert seit:
    11. Dezember 2006
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hallo,
    habe aufmerksam das Forum durchgelesen aber leider nichts gefunden.
    Aber vielleicht kann mir ja doch jemand helfen.
    Ich habe einen Digicorder S2 mit 2 CI Modulen.
    Zum einen das easyTV Modul für Premiere.
    Zum anderen das T-Rex 4.6 Modul für ORF usw.
    Leider funktionieren die beiden Module nicht gleichzeitig im Digicorder.
    Das T-Rex stellt sich im Menü immer an erster stelle und das easyTV wird
    dann immer initialisiert und nicht erkannt.
    Kann mir vielleicht jemand weiterhelfen an was das liegen kann ?
    Gruß
     
  2. Uwe40

    Uwe40 Junior Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2005
    Beiträge:
    83
    AW: Digicorder mit 2 CI Modulen

    Hi,
    ist leider so! Meine Erfahrungen sind, dass neben dem T-Rex 4.1 oder 4.6 nur ein X-CAM als zweites Modul betrieben werden kann. Alle anderen werden nicht mehr erkannt! Das alte Dragon Cam hingegen macht keine Schwierigkeiten, dann laufen alle anderen, wie z.B. AlphaCrypt, ZetaCAM usw., auch als Zweitmodul neben dem T-Rex.

    MfG Uwe
     
  3. DayWalkerBlade

    DayWalkerBlade Neuling

    Registriert seit:
    11. Dezember 2006
    Beiträge:
    3
    AW: Digicorder mit 2 CI Modulen

    Danke für die schnelle Antwort.
    Dann weiß ich jetzt ein wenig mehr.
    Schade das es nicht geht mit dem T-Rex.
    Naja kann man nichts machen.
     
  4. mhammer

    mhammer Neuling

    Registriert seit:
    31. Oktober 2001
    Beiträge:
    3
    Ort:
    München
    AW: Digicorder mit 2 CI Modulen

    Sehr interessant wollte mir schon T-Rex 4.6 holen, aber mein Alphacrypt brauch ich für Premiere... schade.
    Wie schauts den mit Diablo light aus? Hat da einer Erfahrungen ?

    Grüße,
    mhammer
     
  5. DayWalkerBlade

    DayWalkerBlade Neuling

    Registriert seit:
    11. Dezember 2006
    Beiträge:
    3
    AW: Digicorder mit 2 CI Modulen

    Hallo,
    also soviel ich weiß und auch gelesen habe, funktioniert das diablo
    nicht im digicorder S2.
    hoffe ich bekomme keinen Ärger, wenn ich hier einen link veröffentliche.
    kannst mal hier schauen:
    http://www.sat-module.de/index.php
    da findest du den beitrag über das diablo
     
  6. Uwe40

    Uwe40 Junior Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2005
    Beiträge:
    83
    AW: Digicorder mit 2 CI Modulen

    Hi,
    das Diablo funzt nicht mit der aktuellen Firmware des S2!!

    MfG Uwe
     

Diese Seite empfehlen