1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digicorder ISIO S1 - Bildaussetzer

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von logomat, 18. Januar 2012.

  1. logomat

    logomat Neuling

    Registriert seit:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Zuammen,

    mein Digicorder hat unregelmäßig und in allen (HD oder SD) Programmen Bildaussetzer. Bild wird für ca. 1-3 sec schwarz und dann ist es wieder da. Pegel und Qualität sind über 90%

    Woran könnte das liegen ?

    Danke und Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Januar 2012
  2. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    AW: Digicorder ISIO S1 - Bildaussetzer

    Vielleicht ist dein Empfangssignal zu stark ?
     
  3. Peter-1964

    Peter-1964 Junior Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Sharp LCD BJ 2009
    Digit ISIO S 2.49.0.5-1931c
    AW: Digicorder ISIO S1 - Bildaussetzer

    Das gleiche Pronlem habe ich auch mit meinem Isio S.
    Es sind ja keine Aussetzer im Empfang sondern es geht einfach das Bild kurz weg

    Peter
     
  4. logomat

    logomat Neuling

    Registriert seit:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Digicorder ISIO S1 - Bildaussetzer

    Stimmt. Aber was ist die Ursache ? Das Bild ist kurz weg ist, bzw. der Bildschirm schwarz.

    Mein kleiner Technisat S1 hat diese Probleme nicht. Das LNB ist auch nur ein paar Wochen alt.

    Die Qualität des Signals liegt aktuell bei 90 %, Pegel 6 db.

    Hat jemand noch ne Idee was es sein könnte ?
     
  5. logomat

    logomat Neuling

    Registriert seit:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Digicorder ISIO S1 - Bildaussetzer

    ????
     
  6. jeb

    jeb Neuling

    Registriert seit:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Digicorder ISIO S1 - Bildaussetzer

    Hatte selbes Problem. Nach entfernen des LAN-Kabels jetzt keinerlei Aussetzer mehr!:confused: Keine wirkliche Lösung - zumindest meine Frau ist zufrieden.:winken:
     
  7. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    AW: Digicorder ISIO S1 - Bildaussetzer

    Vielleicht ein Problem mit HDCP ?
    Mal im Menü unter Einstellungen - Sonderfunktion - Sonstiges - die Einstellung prüfen. Bei mir steht HDCP auf Auto.
     
  8. jeb

    jeb Neuling

    Registriert seit:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Digicorder ISIO S1 - Bildaussetzer

    Nein, HDCP steht bei mir auch auf Auto!
     
  9. logomat

    logomat Neuling

    Registriert seit:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Digicorder ISIO S1 - Bildaussetzer


    Bei mir stehts auch auf Auto
     
  10. logomat

    logomat Neuling

    Registriert seit:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Digicorder ISIO S1 - Bildaussetzer

    Du hast Recht, ist keine wirkliche Lösung ;-)
     

Diese Seite empfehlen