1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digicorder Isio S Zoom funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Laura S., 8. April 2015.

  1. Laura S.

    Laura S. Senior Member

    Registriert seit:
    12. August 2010
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Samsung UE46 ES6300
    Samsung UE55 H6470
    Technisat Digicorder isio S
    Technisat Technistar S1
    Apple iPad Air 2 für Sky Go
    Anzeige
    Hallo,
    die Zommfunktion über die Fernbedienung meines Digicorder S funktioniert nicht. Die Maske wird zwar eingeblendet, kann auch alles durch klicken ( original, optimal, optimal 16:9 usw. ), aber die Bildgröße verändert sich nicht.
    Sollte ich da was gesondert einstellen ?

    LG Laura
     
  2. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Digicorder Isio S Zoom funktioniert nicht

    Das funktioniert nur bei SD-Sendern, die 4:3 senden. Das bei 16:9-Sendungen umzustellen macht wenig Sinn.
     
  3. Laura S.

    Laura S. Senior Member

    Registriert seit:
    12. August 2010
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Samsung UE46 ES6300
    Samsung UE55 H6470
    Technisat Digicorder isio S
    Technisat Technistar S1
    Apple iPad Air 2 für Sky Go
    AW: Digicorder Isio S Zoom funktioniert nicht

    Beim Digicorder HD S2 plus, war das Zoomen auch bei HD Sendern möglich.
     
  4. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Digicorder Isio S Zoom funktioniert nicht

    Kann sein. Kann mich bei meinem Gerät aber nicht daran erinnern. Bei HD wird entweder mit schwarzen Balken links und rechts gesendet oder senderseitig auf 16:9 gezoomt sieht ziemlich bescheiden aus).
     
  5. flinki

    flinki Senior Member

    Registriert seit:
    14. August 2010
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Digicorder Isio S Zoom funktioniert nicht

    Man kann aber auch manuell zoomen.
    Zoomtaste so oft drücken bis "benutzerdefiniert" erscheint, dann mehrmals auf die "OK" Taste drücken bis die gewünschte Bildgröße erreicht ist. Dadurch gehen dann natürlich aber auch Bildinhalte verloren.


    Gruß, flinki
     

Diese Seite empfehlen