1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digicorder Isio s mit HD+

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von shadow03, 24. November 2011.

  1. shadow03

    shadow03 Neuling

    Registriert seit:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen, was kann ich mit Hd+ der Privaten RTL, Sat1 Gruppe aufnehmen bzw. wie lange kann ich die aufgenommen Filme ansehen etc.
    Danke im Vorhinein
    Gerald
     
  2. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    AW: Digicorder Isio s mit HD+

    Aufnehmen kann man zur Zeit noch alles. Du kannst halt zur Zeit bei HD+ Aufnahmen nicht vorspulen (also Werbung) überspringen. Die HD+ Sender haben aber jederzeit die Möglichkeit das Aufnehmen bestimmter Sendungen zu unterbinden. Auch ist es möglich bei Aufnahmen ein Verfallsdatum mitzugeben, sodaß die Aufnahmen nur begrenzt angesehen werden können. Zur Zeit ist alles noch Spekulation, kann aber jederzeit zum Einsatz kommen.
    Es gibt aber alternative CI-Module, wie z. Bsp. das Unicam, mit dem man die HD+ Beschränkungen verhindern kann.
     
  3. shadow03

    shadow03 Neuling

    Registriert seit:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Digicorder Isio s mit HD+

    Welches Unicam für den Isio und funktioniert das auch, kann ich auch vorspulen?
     
  4. DaBoss

    DaBoss Junior Member

    Registriert seit:
    25. April 2003
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Digicorder Isio s mit HD+

    Hi!
    Ich benutze die UNICAM ! :D
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.316
    Zustimmungen:
    1.727
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Digicorder Isio s mit HD+

    Keine Restriktionen bedeutet, das man auch vorspulen kann.
    Unicam 2.0 sollte es sein.
    Achtung im Handel ohne entsprechende SW erhältlich. Also Programmer mit kaufen. Ist besser.
     
  6. shadow03

    shadow03 Neuling

    Registriert seit:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Digicorder Isio s mit HD+

    Wenn ich im Digicorder eine HD+ Karten ohne Modul verwende kann ich dann wenn ich z.B. RTL HD aufnehme einen anderen HD Sender schauen.
     
  7. Chris K

    Chris K Gold Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Digicorder Isio s mit HD+

    Ja, da der interne Kartenleser zwei Programme gleichzeitig entschlüsseln kann. Im Gegensatz zum Unicam.

    Gruß Chris
     
  8. shadow03

    shadow03 Neuling

    Registriert seit:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Digicorder Isio s mit HD+

    Danke Chris
     
  9. Dieter B.

    Dieter B. Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Digicorder Isio s mit HD+

    Aus eigener Erfahrung, Unicam Version 2.0 mit 5.20 Soft läuft im ISIO am stabilsten!

    Dieter
     
  10. everist

    everist Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    1.781
    Zustimmungen:
    149
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Digicorder Isio s mit HD+


    Hi,

    geht das also auch auf verschiedenen Transpondern? Also mit RTL und Sat 1?

    Weil auf derselben Frequ. gehts mit Unicam ab 5.26 auch.
     

Diese Seite empfehlen