1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

digicorder hds2 plus mit sky

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von hd-vision 32, 31. August 2010.

  1. hd-vision 32

    hd-vision 32 Neuling

    Registriert seit:
    31. August 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    :confused: Bisher habe ich sky über meinen hd-vision 32 geschaut.Nun möchte ich
    mir den digi corder hds 2 plus zulegen,um sky in hd zu sehen.
    Habe das alpha crypt light und die 02 karte.
    Geht das ohne probleme oder brauche ich eine seriennummer um skyhd
    freischalten zu lassen.
    Habe ausserdem habe ich noch einen digit cip.Funktioniert die karte nach
    Umstellung auf skyhd auch noch in diesem.
    Im vorraus vielen dank für eure hilfe.:):):)
     
  2. gkwelz

    gkwelz Gold Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    1.858
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: digicorder hds2 plus mit sky

    Wenn du die neueste Software des Moduls hast, gibt es keine Probleme.
     
  3. hd-vision 32

    hd-vision 32 Neuling

    Registriert seit:
    31. August 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: digicorder hds2 plus mit sky

    :cool: Habe ich Alphacrypt Light 1.20(c)
    Applikationversion 3,20
    Danke
    :winken:
     
  4. hd-vision 32

    hd-vision 32 Neuling

    Registriert seit:
    31. August 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: digicorder hds2 plus mit sky

    Hätte gerne weitere Antwoten.Muss ich eine Seriennummer angeben,oder funktioniert es tatsächlich mit der neuesten Software des Moduls.Oder langt es auch,wenn ich über das Internet meine Karte neu freischalte.
     
  5. gkwelz

    gkwelz Gold Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    1.858
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: digicorder hds2 plus mit sky

    Einfach Modul mit Karte in den Receiver und alles läuft.

    Es ist keine weitere Freischaltung notwendig.
    Dann wäre es ja unmöglich eine Karte in verschiedenen Receivern zu benutzen, was ja Gott sei Dank geht.
     
  6. hd-vision 32

    hd-vision 32 Neuling

    Registriert seit:
    31. August 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: digicorder hds2 plus mit sky

    :winken:Nochmals schönen Dank.Werde mir noch heute den digicorder hds2 plus
    bestellen.Werde mich wieder melden wenn es funktioniert(oder auch nicht).
    Bis zum nächsten mal.:D
     
  7. onzlaught

    onzlaught Gold Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    1.625
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: digicorder hds2 plus mit sky

    HDS2+ und AClight und SkyBuLi seid 1,5 Jahren
    hier in Benutzung, kein nennenswerten Probleme.
    Bedienung sogar technisatgewohnt voll frauentauglich.
     

Diese Seite empfehlen