1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DigiCorder HD-S2 - welcher Händler hat ihn schon?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von BA1968, 18. Oktober 2007.

  1. BA1968

    BA1968 Senior Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2001
    Beiträge:
    184
    Ort:
    Bornheim Rheinland
    Technisches Equipment:
    LCD: Philips 55PFL7108K, Samsung UE32H6410
    DVB-S: TechniSat Digit ISIO S Edition
    A/V: Samsung HT-F5500
    Anzeige
    Welche Händler oder Onlineshops außer dem technimarkt (Berlin) haben den HD-S2 schon?
     
  2. BA1968

    BA1968 Senior Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2001
    Beiträge:
    184
    Ort:
    Bornheim Rheinland
    Technisches Equipment:
    LCD: Philips 55PFL7108K, Samsung UE32H6410
    DVB-S: TechniSat Digit ISIO S Edition
    A/V: Samsung HT-F5500
  3. Ralfi

    Ralfi Silber Member

    Registriert seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    565
    Ort:
    Halle
    Technisches Equipment:
    Humax PDR iCord HD
    Samsung UE-40 F 6270
    AW: DigiCorder HD-S2 - welcher Händler hat ihn schon?

    Bei den Händlern, welche bei preissuchmaschine.de gelistet sind, ist eine Lieferzeit von ca. 1 Woche bis frühstens 19.11.2007 angegeben.
     
  4. BA1968

    BA1968 Senior Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2001
    Beiträge:
    184
    Ort:
    Bornheim Rheinland
    Technisches Equipment:
    LCD: Philips 55PFL7108K, Samsung UE32H6410
    DVB-S: TechniSat Digit ISIO S Edition
    A/V: Samsung HT-F5500
    AW: DigiCorder HD-S2 - welcher Händler hat ihn schon?

    Mist - ich komme gerade von meinem Technisat-Händler des Vertrauens und der hat meine gesamte Euphorie gebremst. Er war erst gestern beim Technisat Vertrieb in Daun und dort wurde ihm mitgeteilt, dass technisat das Chip-Hitze-Problem immer nocht nicht im Griff hat. Daher erfolgt vorerst auch definitiv keine Auslieferung an die Händler.

    Auf meine Frage, warum technisat in ihrem eigenen shop in berlin schon ein paar Geräte habe, bekam ich die Antwort, dass es sich dabei nur um Vorserienprodukte mit "defekten" Chip handeln könne.

    Tja, das erklärt auch, warum kein renomierter Online-Shop das Gerät als lieferbar listet.

    Also weiter warten. :mad:
     
  5. everist

    everist Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    1.482
    AW: DigiCorder HD-S2 - welcher Händler hat ihn schon?

    Das ist die dummste Erklärung, die man sich vortstellen kann. Technisat liefert sicher keine möglich defekten Geräte. Dein Händler Deines Vertrauens wir bei der Erstbestellung des HDS 2 geschlafen haben, und das Gerät erst vor wenigen Wochen bestellt haben. Ich kenne einen Händler, der hat den Rec. im März bestellt, er sagte mir, das Gerät an Ihn ist am 18.10. verschickt worden!
     
  6. muppet123

    muppet123 Junior Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2005
    Beiträge:
    150
    AW: DigiCorder HD-S2 - welcher Händler hat ihn schon?

    Also das kann ich mir auch nicht vorstellen!

    Wäre ja ne tolle Werbung, wenn die ersten Receiver gleich alle defekt sind!

    Das kann glauben wer will!

    Gruß Lars
     
  7. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: DigiCorder HD-S2 - welcher Händler hat ihn schon?

    Ich weiß, du kannst nichts für diese Aussage, aber ich möchte sie einfach mal bezweifeln. Ich denke nicht, dass Technisat bewußt defekte Geräte verkauft.
     
  8. kai77

    kai77 Senior Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2006
    Beiträge:
    193
    AW: DigiCorder HD-S2 - welcher Händler hat ihn schon?

    Hi,

    unter Preissuchmaschine.de ist er bei Conrad als sofort lieferbar gekennzeichnet. Allerdings wollen die 599,- dafür.

    P.S. Wenn man dann den Shop anwählt, steht November da. Naja.

    Gruß

    Kai
     
  9. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.717
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
  10. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: DigiCorder HD-S2 - welcher Händler hat ihn schon?

    Check mal den Link. Funktioniert bei mir zumindest nicht wirklich.

    DER WARENKORB KONNTE NICHT ANGELEGT WERDEN

    Leider konnten wir keinen Warenkorb für Sie erstellen.
    Dies kann 2 mögliche Ursachen haben:
    ...
     

Diese Seite empfehlen