1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DIGICORDER HD S2 und SCHWEIZER FERNSEHEN ?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von sam.2004, 12. Mai 2009.

  1. sam.2004

    sam.2004 Junior Member

    Registriert seit:
    20. April 2004
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Anzeige
    Hallo
    Ich brauch mal eure Hilfe da ich Morgen geschäftlich in die Schweiz fahre, und von einen Bekannten eventuell eine Original Smartcard fürs SF Fernsehen bekomme.
    Funktioniert die Smartcard mit dem Digicorder HD S2 ?
    Gibt es verschiedene Smartcard Karten vo SF1+SF2

    Danke
    Sam.2004
     
  2. hschenk

    hschenk Board Ikone

    Registriert seit:
    9. April 2006
    Beiträge:
    3.460
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digicorder HD-S2 160GB, Viaccess, AlphaCrypt Classic, Hitachi 55PD9700C Plasma
    AW: DIGICORDER HD S2 und SCHWEIZER FERNSEHEN ?

    SmartCard gibt es nur eine, für alle SRG-Programme.
    Du musst aber darauf achten, das richtige VIACESS-Modul zu verwenden.
     
  3. sam.2004

    sam.2004 Junior Member

    Registriert seit:
    20. April 2004
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DIGICORDER HD S2 und SCHWEIZER FERNSEHEN ?

    ok,danke erstmal
    Welches Viacess Modul muss ich mir dann kaufen?
    mfg
     
  4. hschenk

    hschenk Board Ikone

    Registriert seit:
    9. April 2006
    Beiträge:
    3.460
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digicorder HD-S2 160GB, Viaccess, AlphaCrypt Classic, Hitachi 55PD9700C Plasma
    AW: DIGICORDER HD S2 und SCHWEIZER FERNSEHEN ?

    SmarDTV
    Part Number 904
    Viaccess 1.0 V484
    Application V1.10.000


    http://www.sataccess.ch/xportal/tool...aspx?docID=226
     
  5. Booo

    Booo Tippspielkönig 2013 + 2014

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    1.302
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    48
  6. angkor

    angkor Neuling

    Registriert seit:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DIGICORDER HD S2 und SCHWEIZER FERNSEHEN ?

    hallo
    ich habe ein alphacrypt tc, die srg zugeschnitten für sim-slot und orf normal drin. es gehen alle sender inkl hd von beiden.
    gruss angkor
     
  7. Booo

    Booo Tippspielkönig 2013 + 2014

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    1.302
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: DIGICORDER HD S2 und SCHWEIZER FERNSEHEN ?

    Das ist natürlich ne feine Sache! Doch ich brauche schon mal 2 CI-Module, da es bei uns mal vorkommen kann, dass ORF und SF gleichzeitig an verschiedenen Fernseher (Receiver) laufen sollen... :winken:

    Würde folgendes gehen:

    Für SRG (auch HD Suisse) und Premiere (S02) mit einem Alphacrypt Light und für ORF (auch ORF HD) und Premiere (S02) mit einem Alphacrypt easy TV????

    Oder was gäbe es für Alternativen?

    Am liebsten wären mir 3 CI-Module!
    (für Premiere S02 mit Premiere HD / SRG mit HD Suisse / ORF mit ORF HD)
     
  8. angkor

    angkor Neuling

    Registriert seit:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DIGICORDER HD S2 und SCHWEIZER FERNSEHEN ?

    sorry, da kann ich dir nicht weiterhelfen. ich denke es könnte so gehen, da ich nur das tc habe kann ich nur von dem berichten.
    gruss angkor
     
  9. hschenk

    hschenk Board Ikone

    Registriert seit:
    9. April 2006
    Beiträge:
    3.460
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digicorder HD-S2 160GB, Viaccess, AlphaCrypt Classic, Hitachi 55PD9700C Plasma
    AW: DIGICORDER HD S2 und SCHWEIZER FERNSEHEN ?

    @Booo
    Die SRG Sender laufen mit Alphacrypt light bei mir nicht sauber,bei hd-suisse gibts Ruckler, die mit dem empfohlenen VIACCESS Modul nie auftreten.

    Ueber ORF must Du auf die Antwort eines Österreichers bitten.
     
  10. Booo

    Booo Tippspielkönig 2013 + 2014

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    1.302
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: DIGICORDER HD S2 und SCHWEIZER FERNSEHEN ?

    o.k.- danke
     

Diese Seite empfehlen