1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digicorder HD S2 und Diablo Cam

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von patrick85, 30. Oktober 2007.

  1. patrick85

    patrick85 Neuling

    Registriert seit:
    7. Januar 2007
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Hallo zusammen,
    ist es möglich im Digicorder HD S2 ein Diablo Modul zum laufen zubringen??:confused:
    Im normalen Digicorder S2 läuft es ja nicht.

    Gruß
     
  2. Viril

    Viril Senior Member

    Registriert seit:
    11. September 2007
    Beiträge:
    165
    AW: Digicorder HD S2 und Diablo Cam

    Ich würde drauf tippen, daß es nicht geht. Lasse mich aber gerne eines besseren belehren.

    Wie heißt es so schön: Versuch macht kluch. ;)
     
  3. austrojerk

    austrojerk Gold Member

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    1.176
    Ort:
    N/A
    AW: Digicorder HD S2 und Diablo Cam

    kauf dir halt ein legales modul, die funktionieren prächtig. ansonsten mal beim diablo support nachfragen, das die module laufen, dafür ist der hersteller zuständig. wenndie spezifikationen einghalten werden, sollte es kein problem sein...
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Digicorder HD S2 und Diablo Cam

    Was ist daran nicht legal.
    Gibt es in jedem guten Sat Shop zu kaufen.
    Was man daraus macht steht auf einem anderen Blatt.
     
  5. Uwe40

    Uwe40 Junior Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2005
    Beiträge:
    83
    AW: Digicorder HD S2 und Diablo Cam

    Hi,
    das DiabloCAM funktioniert im HD S2!!!

    MfG
     
  6. Dogmatix

    Dogmatix Senior Member

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    334
    Ort:
    Berlin, Europa
    AW: Digicorder HD S2 und Diablo Cam

    Und den Dragon/T-Rex?
     
  7. Uwe40

    Uwe40 Junior Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2005
    Beiträge:
    83
    AW: Digicorder HD S2 und Diablo Cam

    Dagon/T-REX geht auch!!!
     
  8. Gerry1000

    Gerry1000 Junior Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2004
    Beiträge:
    22
    AW: Digicorder HD S2 und Diablo Cam

    Wie sieht es mit dem GigaCam aus ? Hat schon jemand getestet, ob das auch am HD-S2 funzt ?

    Mal ne genrelle Frage zu den Cams - da ich bisher noch keines habe, welches Cam würdet Ihr empfehlen ( T-Rex, Diablo, Dargon, Giga, anderes )??

    Soviel ich gehört habe, kommt es ja im wesentlichen auf den Support der Cams an :eek:

    Wäre nett hierzu was zu hören.

    Thx Gerry
     
  9. austrojerk

    austrojerk Gold Member

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    1.176
    Ort:
    N/A
    AW: Digicorder HD S2 und Diablo Cam

    empfehle alphacryt. sehr guter support.
     
  10. Gerry1000

    Gerry1000 Junior Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2004
    Beiträge:
    22
    AW: Digicorder HD S2 und Diablo Cam

    Was für eines genau - da gibt es ja mehrer ?
    Brauche ich dann noch weitere Hardware (Progger) ??
    Was kostet der ganze Spass ??

    Thx Gerry
     

Diese Seite empfehlen