1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digicorder HD S2 & Sky (Beratung needed)

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von man1ac, 8. Dezember 2011.

  1. man1ac

    man1ac Neuling

    Registriert seit:
    5. Dezember 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Moin zusammen,
    vielleicht mag es schon gefragt worden sein, aber ich konnte es leider nicht finden.

    Ich hab beim letzten 50% Angebot zugeschlagen, inkl. dem Festplattenrekorder. Ich habe von Sky eine V13 Karte bekommen, in dem Original Receiver klappt auch alles wunderbar. Da wir einen HD S2 (ohne Plus)haben und ich keinen Bock hab den HD S2 kaum zu nutzen will ich die neue Sky Karte mit dem Technisat betreiben.

    Im Prinzip brauch ich nur eine Antwort ob ich die V13 Karte mit einem (Unicam?) CI Modul benutzen kann (welche Einschränkungen gibt es?).
     
  2. Dieter B.

    Dieter B. Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Digicorder HD S2 & Sky (Beratung needed)

    Ja, achte darauf das es REV 2.0 ist und Softversion 5.20. Die läuft im TS am stabilsten. Die HD+ Einschränkungen greifen da nicht, also alles wie man es von der Bedienung her kennt.
    Alles Andere wie mistig das alles ist und man Dir das in ferner Zukunft auch ausschalten kann wird sicher User "Discone" bald hier posten ;)

    Dieter
     
  3. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.407
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    AW: Digicorder HD S2 & Sky (Beratung needed)

    Oder die 5.28 für das Unicam. Diese läuft bei mir seit einiger Zeit auch sehr zuverlässig.
     
  4. man1ac

    man1ac Neuling

    Registriert seit:
    5. Dezember 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Digicorder HD S2 & Sky (Beratung needed)

    Vielen Dank für die Antworten. Ist das denn "illegal" oder sowas - weswegen man es abschalten kann?
     
  5. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.407
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    AW: Digicorder HD S2 & Sky (Beratung needed)

    Dadurch dass der Hersteller und die Programmierer des Unicam keine Softwarelizenz von NDS besitzen, ist das ganze nicht legal. Aber Sky hat dadurch keinen Schaden, da ja alle die eine V13 im Unicam nutzen, ja ein Abo haben und dafür Abo-Gebühren bezahlen. CI-Module kann man nur in CI+ Schnittstellen abschalten. Da der Digicorder HD S2 Plus aber nur CI-Schnittstellen hat, geht das nicht.
    Somit könnte höchstes Sky ihr Verschlüsselungssystem ändern, was jedoch ziemlich teuer wäre, und nur für eine gewisse Zeit etwas bringen würde.
     

Diese Seite empfehlen