1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digicorder hd s2 Problem mit 2 Modulen

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von hockeyfreak, 4. Januar 2015.

  1. hockeyfreak

    hockeyfreak Junior Member

    Registriert seit:
    8. März 2006
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Hallo Leute! Ich hoffe es kann mir jemand helfen. Habe im digicorder seit kurzem 2 Module stecken welche einwandrei entschlüsseln solange sie alleine drinn sind. Sobald allerdings beide gleichzeitig drinnen dind entschlüsselt das irdeto nicht mehr. Es sieht so aus als würde der technisat nicht selbstständig das modul wechseln können. Irgendjemand eine Idee?
     
  2. horst

    horst Gold Member Premium

    Registriert seit:
    11. April 2008
    Beiträge:
    1.525
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40W4500
    TechniCorder STC
    iMac 27" & El Gato EyeTV
    AW: Digicorder hd s2 Problem mit 2 Modulen

    Hallo,

    Manchmal hilft es das obere Modul in das untere Schacht und das untere in das obere Schacht zu tauschen.

    Wenn das nicht Funktioniert sollte man eines der beiden Module gegen eines von einem anderen Hersteller tauschen.

    Es gibt auch hoffnungslose fälle, du solltest auf jeden fall angeben welche module und karten benutzt werden.

    Mit Freundlichen Gruß.

    Horst.
     
  3. elektro1711

    elektro1711 Senior Member

    Registriert seit:
    17. September 2010
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Digicorder hd s2 Problem mit 2 Modulen

    Hallo,

    ist es noch möglich im DigiCorder HDS2 Plus eine HD02-Karte in einem Unicam 2 mit der Software Atlantis 1.40 freizuschalten?
     
  4. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.197
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Digicorder HD S2 Problem mit 2 Modulen

    Hier wird über einen Misserfolg mit dem Unicam 2 berichtet > HD+ aktivieren

    Einfach testen, ansonsten ein besseres Modul oder einen anderen Receiver kaufen:
    Vielfalt an freien CI-Modulen (kein CI+ Schrott) oder Technisat oder doch Enigma / TWIN Satreciever gesucht
     
  5. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Digicorder hd s2 Problem mit 2 Modulen

    Bitte keine Overtakes. Was hat Deine Frage mit der Frage des TO zu tun?
     

Diese Seite empfehlen