1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DigiCorder HD S2 Plus

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Hans66, 24. Mai 2009.

  1. Hans66

    Hans66 Neuling

    Registriert seit:
    30. Mai 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo ,Frage ,wenn ich über Kabel TV gugge brauch ich die Lautstärke
    auf ca 18 einstellen,wenn ich aber über den DigiCorder HD S2 Plus gugge
    dann muß ich die Lautstärke am TV auf 30 einstellen und am HD auch auf 30 einstellen. Der Anschluß ist über HDMI Kabel.
    Ist das normal so oder stimmt da was bei mir nicht ?
    Danke und Gruß hans66
     
  2. Tomspeed

    Tomspeed Senior Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2004
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit ISIO S1
    AW: DigiCorder HD S2 Plus

    Stell mal die Lautstärke vom TV auf 12, ist für mich optimal. Bei Filmen kannst Du aber auch die TV Lautstärke auf 20 stellen, hört sich dann besser an. Ich hoffe ich konnte Dir helfen:D.
     
  3. Hans66

    Hans66 Neuling

    Registriert seit:
    30. Mai 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DigiCorder HD S2 Plus

    Hallo vielen Dank aber du hast meine Frage nicht verstanden,weil am Tv
    musste ich auf 30 stellen damit ich was hör ?
    Gruß hans66
     
  4. hschenk

    hschenk Board Ikone

    Registriert seit:
    9. April 2006
    Beiträge:
    3.460
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digicorder HD-S2 160GB, Viaccess, AlphaCrypt Classic, Hitachi 55PD9700C Plasma
    AW: DigiCorder HD S2 Plus

    Dieses Laustärken-Problem besteht auch beim HDS2 (ohne +).
    Das Lautstärke des Technisat-Tonsignals ist einfach relativ schwach.
    Somit muss man die TV-Laustärke ziemlich hoch einstellen.
    Schaltet man dann auf eine andere Eingangsquelle, z.B. DVD-Player, wirds mächtig laut.

    Ich hab schon deswegen bei Technisat reklamiert, da auch andere dieses Problem haben.
    Leider wurde bisher nichts geändert.
     
  5. Hans66

    Hans66 Neuling

    Registriert seit:
    30. Mai 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DigiCorder HD S2 Plus

    Hallo ,vielen Dank für die Info ,also ist es bei dir auch so ,dachte schon
    ich habe ein problem ,also ich finde das nicht ok mit einem Wort
    ein sch........ß .
    Danke und Gruß hans66,,übrigens ich kauf keinen Tech mehr.
     
  6. Chris K

    Chris K Gold Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: DigiCorder HD S2 Plus

    Also das ist mir noch nie aufgefallen. Vielleicht hängt es damit zusammen das ich über einen externen Verstärker höre?

    Gruß
    Chris
     
  7. klax

    klax Junior Member

    Registriert seit:
    19. März 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Technisat HD-S2 Plus 320GB
    AW: DigiCorder HD S2 Plus

    Ist das wirklich ein "nicht-mehr-kaufen"-Argument für Dich?
    Da habe ich mit anderen Receivern aber schon ganz andere Probleme gehabt.
     

Diese Seite empfehlen