1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DigiCorder HD S2 Plus - Problem mit Karte und Frage zu HD

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Orestes, 2. März 2012.

  1. Orestes

    Orestes Neuling

    Registriert seit:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Ich bin mit meinem Technisat HD S2+ schon seit 2 Jahren sehr zufrieden, hab mir sogar mal einen bei Ebay um wenig Geld noch als Reserve geschnappt.

    Nur stehe ich jetzt vor einem Problem.
    Ich habe Sky und benutze noch die alte Karte mit dem Modul, das klappt ohne Probleme.
    Aber leider habe ich den Freischaltcode für die Karte nicht mehr, leider irgendwo verloren.
    Hab die permanente Freischaltung im Receiver aktiviert aber wenn was ist stehe ich blöd da.

    Habe bei Sky wegen einer neuen Karte nachgefragt aber leider gibts nur mehr die neuen v13 Karten.

    Ich bin mir jetzt nicht sicher ob diese neuen schwarzen Karten im Receiver funktionieren, welches Modul ich bräuchte oder ob es überhaupt funktioniert.

    Desweiteren habe ich noch eine Frage bzgl. der HD Kanäle.
    Am 30.April werden ja einige Sender auf HD umgestellt, ich kenne mich da nicht so aus.
    z.B SWR wird auch auf HD umgestellt, kann ich den Sender mit meinem Receiver noch sehen oder nicht?
    VoxHD kann ich jedenfalls nicht sehen nur das normale Vox.
     
  2. kc85

    kc85 Silber Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2002
    Beiträge:
    965
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: DigiCorder HD S2 Plus - Problem mit Karte und Frage zu HD

    Die öffentlich-rechtlichen kannst DU auch in HD weiter sehen. Die sind ja auch nicht verschlüsselt.

    Das trifft allerdings auf VOX HD und alles andere was über HD+ läuft zu. Deswegen kannst Du die auch nicht sehen.

    Für die V13 braucht man im HD S2 ein Unicam.

    kc85
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: DigiCorder HD S2 Plus - Problem mit Karte und Frage zu HD

    Leider musst Du wen Du auch VOX in HD sehen möchtest auf die V 13 umsteigen und das teure Unicam kaufen.
    Willst weiterhin die S 02 nutzen musst Du bei Sky eine Seriennummer eines Nagra Receivers angeben. Gibts im Seriennummern Generator.
    Dann müssen sie Dir eigentlich eine neue S 02 schicken.

    Eigentlich benötigst Du keine neue Karte die Leute von Sky brauchen eigentlich nur einen Neuen Jugendpin zuschicken.
    So wurde es eigentlich immer gemacht.
     
  4. Orestes

    Orestes Neuling

    Registriert seit:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DigiCorder HD S2 Plus - Problem mit Karte und Frage zu HD

    Super danke für die Infos.

    Bzgl. Unicam, da gibts ja verschiedene wie ich gerade gesehen habe, Unicryt-Deltacrypt ist es egal welches?

    Seriennummer-Generator, da gibts ja anscheinend auch verschiedene. Links wäre toll, auch per PN.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120

Diese Seite empfehlen