1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DigiCorder HD S2 Plus - Problem mit DVR Aufnahme

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Dr.Jones, 3. Februar 2011.

  1. Dr.Jones

    Dr.Jones Neuling

    Registriert seit:
    26. September 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Habe zur Zeit mit dem Receiver ein seltsames Problem.
    Ist mir jetzt bei Sky Cinema HD aufgefallen.
    Ich kann den Sender normal schauen, kann auch direkt aufnehmen.
    Wenn ich aber eine DVR Aufnahme plane, nimmt er zwar auf, es kommt aber die Meldung: Kein Signal, bzw. es ist alles schwarz.
    Gleiches Problem bei Sport HD 1.
    Bei Sky Action HD, Sky Cinema Hits HD und Sport HD 2 z.B. funktioniert's ohne Probleme.
    Was könnte es denn da haben?
     
  2. gkwelz

    gkwelz Gold Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    1.858
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: DigiCorder HD S2 Plus - Problem mit DVR Aufnahme

    gelöscht
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2011
  3. exmerci

    exmerci Junior Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DigiCorder HD S2 Plus - Problem mit DVR Aufnahme

    Gleiches Problem habe ich auch seit letzter Woche.
     
  4. emtewe

    emtewe Lexikon

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    22.914
    Zustimmungen:
    3.124
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: DigiCorder HD S2 Plus - Problem mit DVR Aufnahme

    Mit was für einem Cam arbeitet ihr?
    Wenn ihr automatische Updates aktiviert habt, dann hat euer HDS2Plus ja in den letzten Wochen ein Softwareupdate erhalten, welches die Nutzung des Legacy Moduls für HD+ ermöglicht, vielleicht wurde da etwas an der Schnittstelle für die CAMs geändert?

    Gruß
    emtewe
     
  5. Dr.Jones

    Dr.Jones Neuling

    Registriert seit:
    26. September 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DigiCorder HD S2 Plus - Problem mit DVR Aufnahme

    Was mir gestern noch aufgefallen ist:

    Sind alles Sender auf der Frequenz 11914
    Also:
    - Sky Cinema HD
    - Discovery HD
    - Sky Sport HD 1
    - Eurosport HD


    Ich habe ein AlphaCrypt TC CI Modul.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2011

Diese Seite empfehlen