1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DigiCorder HD S2 Plus + Externe Festplatte???

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von BuchiK, 28. Dezember 2009.

  1. BuchiK

    BuchiK Neuling

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo

    Habe den DigiCorder HD S2 Plus Receiver mit er intternen 160GB Festplatte!!

    So nun mein Problem!

    Ich möchte meine Externe Festplatte anschließen mit 1 TB aber mein Problem kann die Festplatte unter Win XP nicht formatieren auf das FAT32 format gibts ein Programm von Technisat zum Formateiren oder kennt ihr eines???

    Habs bis jetzt unter Eingabeaufforderung und mit FAT32 formatter versucht ohne erfolg!!

    Kann mir jemand weiterhelfen??

    mfg
     
  2. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: DigiCorder HD S2 Plus + Externe Festplatte???

    Suche mal über Google: h2format.exe
    oder bei HEISE
    http://www.heise.de/software/download/h2format/40825
     
  3. BuchiK

    BuchiK Neuling

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DigiCorder HD S2 Plus + Externe Festplatte???

    Hab ich versucht aber kann das H"format.exe einfach nicht öffnen oder funktioniert bei mir auf XP nicht??
     
  4. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: DigiCorder HD S2 Plus + Externe Festplatte???

    Programme öffnet man auch nicht.

    Aber es wäre sinnvoll wenn du schreibst was du versuchst und was genau nicht klappt.
    Wobei das beigefügte Readme da eigentlich sehr eindeutig ist. Hast du das gelesen?

    cu
    usul
     
  5. BuchiK

    BuchiK Neuling

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DigiCorder HD S2 Plus + Externe Festplatte???

    ja readme hab ich gelesen da kommt nur "Partion bereits Formatiert"!

    Gibts da ncoh ein anderes Programm sonst versuch ich es nochmal!

    Die Festplatte die ich verwenden will ist bereits NTFS formatiert!

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2009
  6. IGL

    IGL Senior Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HDS2 + Panasonic TH42PZ80EA
    AW: DigiCorder HD S2 Plus + Externe Festplatte???

    Das ist ein Kommandozeilen Programm.

    Hier ist ein Programm mit Knöpfen (allerdings englisch):
    Fat32Formatter
     
  7. BuchiK

    BuchiK Neuling

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DigiCorder HD S2 Plus + Externe Festplatte???

    Ich weiß in der Eingabeaufforderung!

    Danke werd mal dieses versuchen!
     

Diese Seite empfehlen