1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digicorder HD S2 HD+/ CI+

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von gangsterschlump, 12. März 2012.

  1. gangsterschlump

    gangsterschlump Neuling

    Registriert seit:
    12. März 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo liebe Forenmitglieder..

    Ich nutze seit längerem den oben genannten Receiver mit einer 160GB Platte und der aktuellesten Software. Heute habe ich ein CI+ Modul und eine Astra HD+ Karte erhalten.

    Wenn ich diese einlege, kommt es zu einer Meldung, dass der Receiver diese nicht unterstützt.

    Ich weiß, es gibt unzählige Threads darüber, allerdings arten die immer in "****** HD+..." aus..

    Ich würde gerne wissen, was ich machen kann, um mit meiner HD02 HD+ Karte HD TV mit dem Technisat zu sehen..Gibt es Alternativen an den Modulen?

    Aufnahme der Programme ist erstmal nebensächlich..

    Vielen Dank für eure Infos
     
  2. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.415
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    AW: Digicorder HD S2 HD+/ CI+

    Der Digicorder HD S2 und auch der Digicorder HD S2 Plus haben (Gott sei Dank) keine CI+ Schächte. Somit können auch keine CI+ Module in diesen Geräten betrieben werden. Für die HD+ Smartcard kannst du dir ein Unicam besorgen. Informationen dazu gibt es unter unicam unicam2 unicrypt deltacrypt und im Nachtfalke Board.

    Dies ist sowieso die bessere Alternative, da man mit dem Unicam die HD+ Beschränkungen (z. Bsp. kein Vorspulen der Werbung bei HD+ Aufnahmen) ausgehebelt werden.
     
  3. gangsterschlump

    gangsterschlump Neuling

    Registriert seit:
    12. März 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Digicorder HD S2 HD+/ CI+

    Guten Morgen =) ..

    Vielen Dank für deine schnelle Antwort..

    Also hätte ich mir die 10€ mehr für das Modul sparen können (war diese Woche ein Angebot)

    Ich danke dir für deine Hilfe..Nun heißt, sich ein Unicam zu besorgen..
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.657
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Digicorder HD S2 HD+/ CI+

    Am besten mit Programmer kaufen, So das man in der Software flexibel ist.

    Bundle Unicam / Unicrypt 2 CI Modul incl. Programmer

    Wen Du nur das Modul kaufst

    Achtung die Module werden auch ohne entsprechende SW angeboten.

    Nicht das dann dumm aus der Wäsche schaust.
     
  5. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Digicorder HD S2 HD+/ CI+

    Das AUCH trifft es ja noch nicht mal. Sie werden grundsätzlich ohne Software angeboten, weil alles andere schlicht illegal wäre. Nur windige Händler verkaufen diese Module der Grauzone mit entsprecheder Software. Hier wundert es mich immer noch, da da nicht mehr Händler hochgenommen werden.
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.657
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Digicorder HD S2 HD+/ CI+

    Bei ebay gibts die mit und ohne entsprechende SW.
    Und ebay ist auch ein Händler oder etwa nicht??
    Du mit Deiner Grauzone. Das interessiert kein *******.
     
  7. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Digicorder HD S2 HD+/ CI+

    .. sowie ggfls. einen seriell/USB-Adapter, falls der Rechner keine serielle Schnittstelle (mehr) hat.
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.657
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Digicorder HD S2 HD+/ CI+

    Richtig.
     

Diese Seite empfehlen