1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digicorder HD S2 - EPG wird nicht gespeichert?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von nightsider, 23. November 2009.

  1. nightsider

    nightsider Junior Member

    Registriert seit:
    25. August 2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digicorder S2, Alphacrypt, Premiere, Orf Digital, BlueZeta Cam
    Anzeige
    Hallo Leute!

    Ich habe letzte Woche meinen neuen Digicorder HD S2 in Empfang genommen. Nach einem S1 und einem "normal" S2 bin ich jetzt auf HD umgestiegen. Ich habe mich wieder für Technisat entschieden.

    Leider habe ich aber mit dem neuen Gerät ein Problem mit dem EPG/SFI.

    Nach dem abschalten und wieder einschalten sind sämtliche EPG Daten weg. Der SFI Kanal wird gefunden und das manuelle update ohne Fehler gemacht nur werden die Daten anscheinend nicht gespeichert?

    Es ist laut receiver die neueste Software 2.43.0.1 installiert.

    Habt ihr eine Idee was da los sein könnte?

    mfg aus Österreich
    nightsider
     
  2. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Digicorder HD S2 - EPG wird nicht gespeichert?

    Hast Du schon einen vollständigen SFI-Donwload gemacht ? Das dauert ca. 30 min.

    -Zahni
     
  3. nightsider

    nightsider Junior Member

    Registriert seit:
    25. August 2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digicorder S2, Alphacrypt, Premiere, Orf Digital, BlueZeta Cam
    AW: Digicorder HD S2 - EPG wird nicht gespeichert?


    ja hab ich letzte Woche und habe eben nochmals den download gestartet.
     
  4. pomnitz26

    pomnitz26 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    1.900
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Multytenne Twin und Antennengemeinschaft am TechniCorder ISIO STC
    TechniSat Digipal ISIO HD für DVB-T2
    Diverse DAB+ Radios
    AW: Digicorder HD S2 - EPG wird nicht gespeichert?

    Hast Du für jeden Deiner SFI Sender auch das SFI Symbol aktiviert? Sollte das Symbol bei den Sendern fehlen, ist sofort nach dem Umschalten das SFI/EPG gelöscht.
     
  5. Thomas H

    Thomas H Platin Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    2.315
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD S2
    AW: Digicorder HD S2 - EPG wird nicht gespeichert?

    Hast auch Sender für SFI markiert??
     
  6. Handymeister

    Handymeister Senior Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2007
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Panasonic TH42-PV71F
    Technisat HD-S2
    Onkyo TX-SR605
    Panasonic DMP-BD30
    Logitech Harmony 885
  7. nightsider

    nightsider Junior Member

    Registriert seit:
    25. August 2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digicorder S2, Alphacrypt, Premiere, Orf Digital, BlueZeta Cam
    AW: Digicorder HD S2 - EPG wird nicht gespeichert?

    Hmmmm, was soll ich sagen. Jetzt, nach dem erneuten vollständigen SFI download sind die Daten auch nach dem abschalten da. Das war bis jetzt nicht so, obwohl ich 2 mal manuell downgeloaded habe und der download jede Nacht automatisch gemacht werden soll. Wie auch immer, ich hoffe es bleibt so!?!

    Ja, alle Sender in meiner Favoritenliste wurden mit SFI markiert.

    Danke mal für die Tips. Ich werde weiter berichten ob das Problem nun gelöst ist! :winken:
     

Diese Seite empfehlen