1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DigiCorder HD K2 mit kabel bw und premiere möglich

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Haugi10, 11. November 2008.

  1. Haugi10

    Haugi10 Neuling

    Registriert seit:
    5. Mai 2006
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hallo zusammen.

    Ich hätte mal ne Frage:

    Ich habe einen Kabelanschluss von Kabel BW und ein Abo von Premiere.

    Möchte mir den Technisat DigiCorder HD K2 kaufen. Meine frage nun ist was brauche ich dafür das ich Premiere schauen kann?

    Wäre nett wenn mir jemand helfen könnte, bin technisch nicht so erfahren

    Danke schon mal!

    Mfg Haug10
     
  2. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.673
    Ort:
    Magdeburg
    AW: DigiCorder HD K2 mit kabel bw und premiere möglich

    Der geht gar nicht für Kabel BW/Premiere. NDS-Verschlüsselung.
     
  3. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    24.976
    Ort:
    Telekom City
    AW: DigiCorder HD K2 mit kabel bw und premiere möglich

    @Haugi10

    ... Premiere HD kannst du als Kabel BW-Kunde auschliesslich mit einem Humax PR-HD1000C nutzen. Alternativen gibt es keine ...
     
  4. Haugi10

    Haugi10 Neuling

    Registriert seit:
    5. Mai 2006
    Beiträge:
    3
    AW: DigiCorder HD K2 mit kabel bw und premiere möglich

    Danke erst mal für die schnellen antworten! habe keine HD programme von Premiere sonder nur die anderen progamme! würde das funktioniere?
     
  5. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.673
    Ort:
    Magdeburg
    AW: DigiCorder HD K2 mit kabel bw und premiere möglich

    Nein auch nicht.
     
  6. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    24.976
    Ort:
    Telekom City
    AW: DigiCorder HD K2 mit kabel bw und premiere möglich

    ... im Kabelnetz von Kabel BW kannst du für Premiere diese Receiver verwenden ...
     
  7. »»-MiB-««

    »»-MiB-«« Institution

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    18.951
    Ort:
    - Die MACHT am Rhein ! - Leverkusen
    AW: DigiCorder HD K2 mit kabel bw und premiere möglich

    Na da wird ja noch was auf uns zu kommen :(
    Wenn ich bei Kabel BW wäre könnte ich nix sehen weil alle Receiver silbern sind und somit überhaupt nicht zu meinen anderen Geräten passen.

    Wenn ich mir allerdings anschaue welche Sender dort unverschlüsselt zu empfangen sind dann wächst mein Neid ins Uferlose.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. November 2008
  8. Haugi10

    Haugi10 Neuling

    Registriert seit:
    5. Mai 2006
    Beiträge:
    3
    AW: DigiCorder HD K2 mit kabel bw und premiere möglich


    Wie meinst du das???

    Ist es nich möglich den receiver über ein AlphaCrypt Light CI- Modul zu betreiben?????
     
  9. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DigiCorder HD K2 mit kabel bw und premiere möglich

    Nein, das Modul unterstützt kein NDS es gibt auch kein CI Modul dass das überhaupt unterstützt. (auch kein illegales!)
     
  10. »»-MiB-««

    »»-MiB-«« Institution

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    18.951
    Ort:
    - Die MACHT am Rhein ! - Leverkusen
    AW: DigiCorder HD K2 mit kabel bw und premiere möglich


    Stimmt, das geht nicht . Noch haben wir bei Unitymedia Nagra aber alle Sender sind verschlüsselt, außer den öffentlich Rechtlichen. :(

    Funktionieren bei NDS die unverschlüsselten Sender mit einem normalen Receiver , wie zB der dBox 2 ?
    Sollte ja funktionieren. CI Modul kannste vergessen wie Gorcon schon sagte.
    Damit funktionieren dann auch die Flachbildfernseher mit CI Slot nicht bei KabelBW.
    NDS ist die Pest, auch für den Normalkunden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. November 2008

Diese Seite empfehlen