1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DigiCorder HD K2 - Kabel Deutschland - Sky - D02

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von neoTracer, 13. November 2010.

  1. neoTracer

    neoTracer Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Liebes Forum,

    und zwar habe ich folgendes Problem, ich blicke durch den ganzen Kabel CI und so kram nicht mehr durch.

    Wir haben zurzeit Kabel Deutschland mit einer D02 Karte von Sky.
    Nun möchten ich einen DVD - HDD Receiver anschaffen mit dem ich HD aufnehmen kann, insbesondere das Programm von Sky. Nun komme ich mit dem ganzen Angebots Wirrwarr nicht klar. Ich habe mir zurzeit den DigiCorder HD K2 heraus gesucht.

    Kommt dieser Receiver dafür in frage, bzw. welche CI Module muss ich noch dazu kaufen damit die D02 Karte läuft.

    Dann benötige ich 2 Smartcards von Sky um Sky Aufzunehmen und gleichzeitig ein anderes Programm von Sky zu schauen ?

    Wäre nett wenn Ihr mir helfen könntet.
    PS: Eine alternative zum DigiCorder HD K2 kommt auch in frage nur welcher ?

    Danke !
     
  2. onzlaught

    onzlaught Gold Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    1.625
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: DigiCorder HD K2 - Kabel Deutschland - Sky - D02

    theoretisch passt der HDK2,
    bräuchtest ein Alphacrypt light Modul von Fa. Mascom.

    ABER

    Gerade für KabelTV und verschlüsselt aufnehmen
    gibts bessere Geräte, welche die auch mit einer
    Karte aufnehmen & gleichzeitig was anderes gucken können.

    diverse Linuxbasierte Receiver z.B.
    Da hab ich aber keinerlei Erfahrungswert den ich empfehlen könnte.
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.378
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: DigiCorder HD K2 - Kabel Deutschland - Sky - D02

    Du benötigst für die D 02 ein Alphacrypt light mit aktueller SW.
    AlphaCrypt Light CI Modul - CI/CA Modul - hm-sat-shop.de

    Vor der Angekündigten Deaktivierung des Alphacrypts Durch Kabel Deutschland braust Du keine Angst haben, da das Gerät nicht mit CI+ ausgestatet ist.
    Es läuft weiterhin.
     
  4. neoTracer

    neoTracer Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DigiCorder HD K2 - Kabel Deutschland - Sky - D02

    Danke schon mal für die Infos`!

    Kann ich dann auch 1 HD Programm aufnehmen und gleichzeitig ein anders HD Programm von Sky schauen ?
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.378
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: DigiCorder HD K2 - Kabel Deutschland - Sky - D02

    Du keine Ahnung. Habe das Gerät nicht. Die Bedienungsanleitung sollte hier Auskunft geben.
     
  6. neoTracer

    neoTracer Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DigiCorder HD K2 - Kabel Deutschland - Sky - D02

    OK gibt es Alternativen zu dem Teil ?
    Linux oder so... Preislich um selben bereich ?
     
  7. neoTracer

    neoTracer Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DigiCorder HD K2 - Kabel Deutschland - Sky - D02

    Anscheinend scheint das zu gehen:

     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.378
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
  9. neoTracer

    neoTracer Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DigiCorder HD K2 - Kabel Deutschland - Sky - D02

    Bei diesem benötige ich dann aber 2 Smartcards oder etwa nicht ?
    Zumindest wenn ich Sky Aufnehmen und anders Sky Programm sehen will ?!?!?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2010
  10. neoTracer

    neoTracer Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DigiCorder HD K2 - Kabel Deutschland - Sky - D02

    Ok,
    also der DigiCorder HD K2 fällt nun doch aus der wahl.
    Denn man kann nur Programme schauen die auf dem Selben Kanal Liegen !

    Gibt es denn keinen Vergleichbare STB wo man einmal Verschlüsseltes Programm aufnehmen kann und ein weiteres Verschlüsseltes Programm auf einem Anderen Kanal schauen kann ?
     

Diese Seite empfehlen