1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DigiCorder HD K2 + alphacrypt 3,16

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von huhu, 29. Oktober 2008.

  1. huhu

    huhu Junior Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    20
    Ort:
    45468 Mh a.d.Ruhr
    Anzeige
    DigiCorder HD K2 + alphacrypt 3,16 im Unity Media Netz. Geht da was ? Ich habe gestern eine Alphacryptkarte bekommen aber außer den Öffentlich Rechtlichen geht nichts. Als Karte habe ich eine C01. Weiß jemand warum das nicht geht ? Brauche ich eine neue Smartcard oder was ist da los ?
    Ergänzung: Ich besitze nebenbei auch noch einen Technisat DIGIT UM-K1 und der funktioniert bestens im Kabelnetz von Unity Media. Warum also funktioniert der Festplattenreceiver nicht ??? Laut Aussage eines UM Mitarbeiters ( KC Bochum ) müsste das auch gehen ? Wer weiß einen Rat ?


    Gruss Huhu
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2008
  2. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: DigiCorder HD K2 + alphacrypt 3,16

    Falls du ein Alphacrypt Light hast, funzt es nicht.
     
  3. huhu

    huhu Junior Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    20
    Ort:
    45468 Mh a.d.Ruhr
    AW: DigiCorder HD K2 + alphacrypt 3,16


    Nein, ist kein Light. Das ist eine Karte für 100 € ! Ich bin echt am Ende. Da investierst du in die wunderschöne TV - Welt unsummen an Gelder und dann klappt nichts. Über Sat klappt aber alles bestens. Sogar Premiere HD und Disc. HD ohne Probleme. Aber irgendwo muss da doch ein Haken sein ?


    Gruß Huhu
     
  4. w.alexander.c@t

    w.alexander.c@t Neuling

    Registriert seit:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Ort:
    NRW
    AW: DigiCorder HD K2 + alphacrypt 3,16

    Hi - ich habe auch den HD-K2 mit AlphaCrypt Modul, die UM Karte und neueste SW - allerdings habe ich noch keine HD Sender abonniert aber sonst scheint alles (komischerweise) zu funktionieren. Habe sogar schon aufgenommene Filme vom HD-KD2 (mit MediaPort SW) auf die Festplatte meines Laptops kopieren koennen.
     

Diese Seite empfehlen