1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DigiCorder Bild steht/zittert Ton läuft weiter - Wer hat den Fehler noch?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Rumpi, 31. Dezember 2006.

  1. Rumpi

    Rumpi Junior Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2003
    Beiträge:
    72
    Technisches Equipment:
    DigiCorder HD S2 Plus
    Anzeige
    Hallo,

    da bei meinen umgetauschten DigiCorder S2 80GB
    das Bild binnen 2 Tagen sage und schreibe 8-mal
    stehen geblieben ist frage ich mich ob noch andere
    DigiCorder Benutzer das gleiche Problem haben.

    Bitte posten mit folgenden Angaben.

    DigiCorder S2 80GB
    HW: 27.0(20)
    SW: 2.27.0.4(549)BL(29)

    AlphaCrypt Light :
    P/N 901650 R1.2
    SW :1.09 (3.09)

    Premiere S02 Card

    Guten Rutsch ins neue Jahr.
    mfg Rumpi
     
  2. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
  3. digi-john

    digi-john Silber Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2006
    Beiträge:
    725
    Ort:
    Oberfranken
    Technisches Equipment:
    Digicorder S2
    AW: DigiCorder Bild steht/zittert Ton läuft weiter - Wer hat den Fehler noch?

    Ich weiss dass das eigentlich traurig ist wenn der getauschte S2 wieder defekt ist aber das ist ein echter Fehler und es hat auch schon Leute gegeben die erst nach dem zweiten Umtausch oder Reparatur ein Fehlerfreies Gerät bekommen haben.

    Also mein Tip: die Flucht nach vorn und nochmal einschicken oder tauschen.

    Gruß Hans
    :cool: :cool:
     
  4. Satty001

    Satty001 Neuling

    Registriert seit:
    1. Januar 2007
    Beiträge:
    1
    AW: DigiCorder Bild steht/zittert Ton läuft weiter - Wer hat den Fehler noch?

    Hallo,
    habe bei meinem vor 6 Wochen gekauften Gerät die gleichen Probleme (stehendes Bild bei weiterlaufendem Ton, restarts, ca. 1-2 / Tag bei ca 4 h Betrieb / Tag)

    Sehe aber nur unverschlüsselte Programme.

    Habe bisher noch nichts unternommen.

    Grüße
     
  5. Rumpi

    Rumpi Junior Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2003
    Beiträge:
    72
    Technisches Equipment:
    DigiCorder HD S2 Plus
    AW: DigiCorder Bild steht/zittert Ton läuft weiter - Wer hat den Fehler noch?

    Hallo,

    das waren die Daten meines 2. DigiCorder S2 80GB
    (1. Umtausch 29.12.06)

    HW: 27.0(20)
    SW: 2.27.0.4(549)BL(29)

    und das sind die Daten meines 3. DigiCorder S2 80GB
    (2. Umtausch 06.01.07)

    HW: 27.0(20)
    SW: 2.27.0.4(549b)BL255(255):eek:
    Signatur: Aug 23 2006, 10:44:40

    Ganz links unten auf der Rückseite der Verpackung steht
    11/06
    und Unterscheidet sich von den anderen beiden,
    siehe auch Aufkleber auf der Vorderseite:

    Hörbuchgutschein im Wert von €5.- inklusive
    :winken:
    Ob man damit zu erkennen gibt, für die Händler,
    dass sich die Hardware geändert hat?

    Bei der Software hat sich ja was getan,
    bei den ersten beiden musste ich immer ein Update der
    Software bei der Erstinstallation machen.

    OK, mal sehen ob das Problem nun beseitigt ist
    ... ich hoffe es

    mfg Rumpi
     
  6. Austria2006

    Austria2006 Gold Member

    Registriert seit:
    30. November 2006
    Beiträge:
    1.258
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder S2 + Alphacrypt Classic
    Technisat MF4-S
    AW: DigiCorder Bild steht/zittert Ton läuft weiter - Wer hat den Fehler noch?

    Mein Digicorder (im Dezember gekauft) hat ebenfalls 11/06 auf der Rückseite und diesen Hörbuchgutschein-Aufkleber! Ebenfalls wies er von Beginn an die neueste Software auf (549b)!
    Muss sagen meine S2 läuft mittlerweile seit 13 Tagen (mit intensiven Aufnahmephasen usw...) einwandfrei (*aufHolzklopf*), und hatte noch keinen einzigen Hänger! (Ausnahme: die leider nicht kompatiblen CI-Module, aber das soll ja hoffentlich nächste Woche mit Alphacrypt gelöst sein ;-) )
     
  7. Rumpi

    Rumpi Junior Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2003
    Beiträge:
    72
    Technisches Equipment:
    DigiCorder HD S2 Plus
    AW: DigiCorder Bild steht/zittert Ton läuft weiter - Wer hat den Fehler noch?

    Die Probleme hatte ich auch ohne Alphacrypt Modul.

    mfg Rumpi
     
  8. Austria2006

    Austria2006 Gold Member

    Registriert seit:
    30. November 2006
    Beiträge:
    1.258
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder S2 + Alphacrypt Classic
    Technisat MF4-S
    AW: DigiCorder Bild steht/zittert Ton läuft weiter - Wer hat den Fehler noch?

    Jo, aber wie ich schon schrieb hatt ich Probleme mit den CI-Modulen und nicht mit dem Digicorder selbst... :rolleyes: ;)
     

Diese Seite empfehlen