1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digicom Beta1 macht Mucken ...

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von kc85, 16. August 2002.

  1. kc85

    kc85 Silber Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2002
    Beiträge:
    965
    Ort:
    Erfurt / Thüringen
    Anzeige
    Hallo Leute,

    mein Dad hat heute Abend (während ich unterwegs war) in den Menüs unseres Digicom Beta1 rumgewurstelt. Jedenfalls reagiert das Teil seitedem nicht mehr auf die Fernbedienung. Keine Ahnung warum. Hab ihn schon resetet, aber er reagiert immernoch nicht. Auch Sat1+OK funktioniert nicht.

    Hat jemand einen Tip???

    kc85

    <small>[ 16. August 2002, 00:50: Beitrag editiert von: kc85 ]</small>
     
  2. eskobar

    eskobar Senior Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2002
    Beiträge:
    164
    Ort:
    graz
    vielleicht ein falscher fernbedienungstyp eingetragen?

    hab die digi beta2 und kann mich nur an eintrag im be nutzerhandbuch erinnern, hatte das aber noch nie...: netzstecker ziehen und die ein/aus taste laenger druecken...dann sind aber alle einstellungen weg...incl. kanaele
     
  3. eskobar

    eskobar Senior Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2002
    Beiträge:
    164
    Ort:
    graz
    wobei achtung...wenn nur falscher fernbedienungstyp...das stellst in den menueseinstellungen um..nur doof, wenn die bedienung net mehr geht...also wird dir nix anderes wie ein voller reset erspart bleiben ;(
     

Diese Seite empfehlen