1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DigiCoder S2 und Diabolo Cam!

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von mrholiday, 28. Dezember 2006.

  1. mrholiday

    mrholiday Neuling

    Registriert seit:
    28. Dezember 2006
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Hallo,

    Ich bin seit heute Benutzer eines brandneuem DigiCoder S2 :love:

    Auf meinem alten Humax Gerät wird mein Diabolo Cam ohne weiters erkannt. :cool:

    Beim DigiCoder S2 wird ein Fenster angezeigt „Initialisierung des CI - Cam 1“ welches nicht mehr verschwindet. :eek:

    Kann mir jemand sagen wo ich die geeignete Software für die Erkennung des Diabolo Cams runterladen kann? :winken:


    Danke im Voraus für alle Hinweise :)
     
  2. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: DigiCoder S2 und Diabolo Cam!

    Warum hast du dich nicht vor dem Kauf des DigiCorder informiert ob er überhaupt mit dem Diablo Cam kompatibel ist bzw. umgekehrt?
    Ist nämlich bisher - soweit bekannt - nicht der Fall.
     
  3. mrholiday

    mrholiday Neuling

    Registriert seit:
    28. Dezember 2006
    Beiträge:
    6
    AW: DigiCoder S2 und Diabolo Cam!

    Ja, es ist ja allgemein schon immer bekannt gewesen das Techinsat nicht besonders kompatibel mit „Test“ Modulen oder Karten war oder ist.
    Habe mich vom Verkäufer beschwatzten lassen! und nun habe ich die Bescherung :mad:
    Wenn nichts zu machen ist wird diesen Gerät bei Ebay laden, wenn es überhaupt sinn macht ein gebraucht Gerät zu verkaufen… :(

    Was glaubst du was ich für ein 2 Tage altes Geräte fragen kann? :eek:

    Gruß
    MrHoliday
     
  4. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: DigiCoder S2 und Diabolo Cam!

    ist es nicht sinnvoller einfach ein neues (mascom) modul zu kaufen und den receiver zu behalten?
     
  5. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: DigiCoder S2 und Diabolo Cam!

    T-Rex Module sollen wohl laufen. Einfach mal Google bemühen.
     
  6. Sensor

    Sensor Junior Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2006
    Beiträge:
    23
    AW: DigiCoder S2 und Diabolo Cam!

    Je nach Einsatzzweck dann aber das T-Rex 4.6
     
  7. mrholiday

    mrholiday Neuling

    Registriert seit:
    28. Dezember 2006
    Beiträge:
    6
    AW: DigiCoder S2 und Diabolo Cam!

    Verkauft
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2007
  8. lisabaum2000

    lisabaum2000 Neuling

    Registriert seit:
    3. Januar 2007
    Beiträge:
    1
    AW: DigiCoder S2 und Diabolo Cam!

    Hallo,
    ich hätte Interesse an dem Gerät.
    der Tel.Nr. nach scheint Dein Wohnort nicht Deutschland zu sein.
    Könnte es dann mit dem Gerät Probleme mit Regionalcode, ähnlich wie bei DVD geben, oder gibt es das bei Sat-Receivern nicht?:confused:
     

Diese Seite empfehlen