1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

digicoder s2 > premiere?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von mr_avebe, 11. November 2005.

  1. mr_avebe

    mr_avebe Junior Member

    Registriert seit:
    10. November 2005
    Beiträge:
    30
    Anzeige
    hallo
    handelt es sich bei dem digcorder S2 um den twinreceiver (160gb) von technisat?
    den hab ich in die engere wahl gefasst und der wurde mir auch empfohlen.
    ein anruf bei premiere besagt aber ,weil er nicht zertifiziert ist kann man kein premiere (abo start) schauen.
    der händler will mich auch abzocken 499€ für S2 mit 80gb platte
    (ein ci modul krieg ich von ihm umsonst, soll 60€ kosten)
    jetzt hab ich den S2 mit 160gb gefunden, glaube ohne ci modul für382€
    wo bekommt man so ein modul günstig und welche sorte oder marke muß man für premiere nehmen? technisat bietet dafür glaube ich betacrypt 2 an (geht das für premiere?)
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: digicoder s2 > premiere?

    Kauf Dir das Alhacrypt Light, das reciht für Premiere und du kannst dann mit dem S2 Premiere schauen. Premiere brauchst Du das aber nicht unter die Nase zu binden, dass Du mit dem S2 schaust, da dieser Receiver nicht "geeignet für Premiere" ist.

    EDIT: klick :mad:
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. November 2005
  3. mr_avebe

    mr_avebe Junior Member

    Registriert seit:
    10. November 2005
    Beiträge:
    30
  4. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: digicoder s2 > premiere?

    Geht auch, ist aber teuerer als das light. Wenn Du kein easy-tv brauchst und auhc sonst kein Pay-TV empfangen willst, reicht das light ... Preis kA ob das günstig/teuer/normal ist
     
  5. gkwelz

    gkwelz Gold Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    1.858
    Ort:
    ...
    AW: digicoder s2 > premiere?

    Schau mal da Alphacrypt Light:

    http://www.elektronikwelt.net/

    kostet 48,85 und günstige Versandkosten.
    Funktioniert bestens mit dem S2.
     
  6. Technisatfan

    Technisatfan Senior Member

    Registriert seit:
    26. September 2005
    Beiträge:
    252
    AW: digicoder s2 > premiere?

    Falls Du auch Interesse an easytv haben solltest, dann nimm das easytv-modul, damit kannst Du Premiere und easytv schauen. Kostet incl. easytv-karte ca. 80€ + Versand.
     
  7. gkwelz

    gkwelz Gold Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    1.858
    Ort:
    ...
    AW: digicoder s2 > premiere?

    Vergiss es. Das Paket ist einfach sch..
     
  8. Dominik82

    Dominik82 Junior Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2005
    Beiträge:
    53
    AW: digicoder s2 > premiere?

    Hallo !

    Ich habe einen Digicorder s2 und will mir jetzt premiere holen,

    wer hats und wer benutzt welche karte (je billiger umso besser ;) ) ...

    Edit...

    Ok OK :D das Alphacrypt Light scheint das beste und billigste zu sein...

    kennt sich jemand mit dem Premiere 64 Abo aus ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Dezember 2005
  9. Snarf

    Snarf Neuling

    Registriert seit:
    15. Januar 2006
    Beiträge:
    13
    AW: digicoder s2 > premiere?

    Der S2 wäre für mich auch interessant (bin gerade am evaluieren ...), da er aber nicht premiere tauglich ist und ich sonst ne alte D-Box habe, brauche ich wahrscheinlich ne neue Karte.

    Was für eine Karte muss ich denn dann bei Premiere bestellen ?
    Muss ich sagen, ich habe z.Bp. einen Humax PDR 9700 und benötige für den ne Karte ?

    Oder was muss man dann beachten ?

    Wenn ich die Karte bekomme, reinstecken und geht dann alles ?

    Vorab Danke für die Tips !:winken:
     
  10. Nala

    Nala Silber Member

    Registriert seit:
    15. März 2005
    Beiträge:
    869
    Ort:
    "Auf" Münster-Mauritz
    Technisches Equipment:
    VDSL25, DVB-T, DVB-C
    AW: digicoder s2 > premiere?

    Was für eine Box nutzt Du denn bislang, oder, andersherum, was für eine Karte nutzt Du bislang? Was steht auf der Karte? S01 oder S02?
     

Diese Seite empfehlen