1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digicoder K2 und Unicam für KBW ?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Digitalpit, 3. August 2010.

  1. Digitalpit

    Digitalpit Senior Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2004
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    TV: Philps 46PFL9704/H
    Receiver: Yamaha RX-A2020
    DVD & BD: Oppo 103
    Technisat Isio C mit Unicam, Fernbedienung : Harmony Ultimate
    Lautspecher :Mission 783 Speakerssystem
    Subwoofer : Canton 12.2
    Kabel: Audioquest (Speaker)
    Sommercable (yuv)
    PS3
    Anzeige
    Hi Leute habe von Humax die Mütze voll.

    Will mir den K2 holen und wollte wissen ob es eine Möglichkeit gibt bei KBW auch Sky mit dem Teil zu schauen.
    Angeblich solls mit dem Unicam gehen.

    mfg Pit
     
  2. kabelbwnutzer78

    kabelbwnutzer78 Junior Member

    Registriert seit:
    29. April 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Sony KDL32EX505 AEP
    Technisat Digicorder HD K2 500GB
    AW: Digicoder K2 und Unicam für KBW ?

    Hi Digitalpit!

    Jepp, funktioniert. Habe das Teil auch mit der Unicam laufen. Wenn Du Probleme hast, einfach melden.:winken:

    Gruß,
     
  3. Digitalpit

    Digitalpit Senior Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2004
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    TV: Philps 46PFL9704/H
    Receiver: Yamaha RX-A2020
    DVD & BD: Oppo 103
    Technisat Isio C mit Unicam, Fernbedienung : Harmony Ultimate
    Lautspecher :Mission 783 Speakerssystem
    Subwoofer : Canton 12.2
    Kabel: Audioquest (Speaker)
    Sommercable (yuv)
    PS3
    AW: Digicoder K2 und Unicam für KBW ?

    Muss man das Modul programmieren ? Warum ist bei manchen ein USB und serielkabel dabei.
    Comports hat mein MB gar nicht mehr..
    Und danke für deine schnelle Antwort.

    PS. Wo sollte man das Modul kaufen da einige Fakes im Umlauf sein sollen.

    mfg Pit
     
  4. kabelbwnutzer78

    kabelbwnutzer78 Junior Member

    Registriert seit:
    29. April 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Sony KDL32EX505 AEP
    Technisat Digicorder HD K2 500GB
    AW: Digicoder K2 und Unicam für KBW ?

    Hi Digitalpit!

    Ja, das Modul mußt Du programmieren. Die Firmware findest Du hier und den Loader hier. Die Kabel benötigst Du um das Modul zu programmieren. Hier findest Du eine Anleitung. Dabei solltest Du erst das USB Kabel einstöpseln, wenn beim Loader die Meldung "Waiting for Module to reset" erscheint.
    Das USB Kabel ist, meiner Meinung nach, die Stromversorgung und das Serielle für die Datenübertragung. Wenn Du keinen Seriellen Port hast, dann suchst Du Dir jemanden, der einen hat oder kaufst Dir einen USB-Seriell Adapter. Aber die Teile funktionieren nicht immer. Habe zum Glück noch so einen an meinem Rechner. :cool:

    Ich habe meine Unicam hier und den Programmer hier gekauft.

    Wenn Du noch andere Sorgen hast, dann einfach melden.

    Gruß
     
  5. Digitalpit

    Digitalpit Senior Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2004
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    TV: Philps 46PFL9704/H
    Receiver: Yamaha RX-A2020
    DVD & BD: Oppo 103
    Technisat Isio C mit Unicam, Fernbedienung : Harmony Ultimate
    Lautspecher :Mission 783 Speakerssystem
    Subwoofer : Canton 12.2
    Kabel: Audioquest (Speaker)
    Sommercable (yuv)
    PS3
    AW: Digicoder K2 und Unicam für KBW ?

    Vielen Dank

    mfg Pit
     
  6. Digitalpit

    Digitalpit Senior Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2004
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    TV: Philps 46PFL9704/H
    Receiver: Yamaha RX-A2020
    DVD & BD: Oppo 103
    Technisat Isio C mit Unicam, Fernbedienung : Harmony Ultimate
    Lautspecher :Mission 783 Speakerssystem
    Subwoofer : Canton 12.2
    Kabel: Audioquest (Speaker)
    Sommercable (yuv)
    PS3
    AW: Digicoder K2 und Unicam für KBW ?

    Hi noch ne Frage das Modul habe ich und funktionierte testweise auch im TV.

    Werde mir jetzt aber in der nächsten Woche den HD K2 kaufen.

    Wie ist das Aufnehmen von Jugendschutzfilmen, frägt er mich beim programmieren oder beim Abspielen danach ?
     
  7. kabelbwnutzer78

    kabelbwnutzer78 Junior Member

    Registriert seit:
    29. April 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Sony KDL32EX505 AEP
    Technisat Digicorder HD K2 500GB
    AW: Digicoder K2 und Unicam für KBW ?

    Also wenn Du die Jugendschutz PIN meinst, dann brauchst Du nichts eingeben. Das Modul fragt nie nach einer PIN. Es wird alles gleich entschlüsselt und auch entschlüsselt auf der Festplatte abgelegt. Der HD K2 ist ja kein Sky Zertifiziertes Gerät. :winken:;)

    Gruß
     
  8. Digitalpit

    Digitalpit Senior Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2004
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    TV: Philps 46PFL9704/H
    Receiver: Yamaha RX-A2020
    DVD & BD: Oppo 103
    Technisat Isio C mit Unicam, Fernbedienung : Harmony Ultimate
    Lautspecher :Mission 783 Speakerssystem
    Subwoofer : Canton 12.2
    Kabel: Audioquest (Speaker)
    Sommercable (yuv)
    PS3
    AW: Digicoder K2 und Unicam für KBW ?

    Danke noch besser
     

Diese Seite empfehlen