1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DigiBox Beta2 oder Beta3 ???

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von schlurinet, 1. Januar 2003.

  1. schlurinet

    schlurinet Junior Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    119
    Ort:
    Ebbelwoi.Country
    Anzeige
    Hi,
    ich wollte mir eigentlich die DigiBox Beta2 kaufen. Jetzt habe ich auf der Homepage von TechniSat gesehen, das es bereits die Beta3 gibt. Kann ich dennoch die Beta2 kaufen oder ist es sinnvoll die Beta3 zu kaufen? Was sind eigentlich die Unterschiede zwischen den beiden? Oder gibt es gar keine großen Unterschiede.

    Sorry für die vielen Fragen. Bin Neuling in diesem Gebiet.

    Vielen Dank!

    Gruß
    schlurinet
     
  2. eskobar

    eskobar Senior Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2002
    Beiträge:
    164
    Ort:
    graz
    wenn du sat-schuessel hast, dann die 2er.
    wernn du kabel-tv digital hast, dann die 3er.

    wie immer bewahrheitet sich der gute alte tipp:
    zuerst lesen, dann schreiben - und zwischendurch kurz nachdenken kann auch kein fehler sein winken
     
  3. schlurinet

    schlurinet Junior Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    119
    Ort:
    Ebbelwoi.Country
    Ja ja, nach 2 Stunden Ausschau nach einem passenden Receiver im Inet machen die Augen nicht mehr alles mit sch&uuml
     
  4. eskobar

    eskobar Senior Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2002
    Beiträge:
    164
    Ort:
    graz
    war ja net boes gemeint winken

    nur steht das eh schon in der ueberschrift drinn.."fuer digitales kabel-tv" oder so winken

    aber andere frage: was hast vor? nur free tv oder premiere/orf?
    orf wuerd ich eher die digi cryptoworks empfehlen winken
     
  5. schlurinet

    schlurinet Junior Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    119
    Ort:
    Ebbelwoi.Country
    Hab noch en Super-Abo mit Sagem-DBox2, will dies aber kündigen, da wir kaum noch Premiere schauen. Will dann nur noch das Sport-Abo. Hab bisher fürn Free-TV noch ein Radix Alpha10 (analog, sehr sehr gutes Teil) im Einsatz. Möchte nun alles durch die Beta2 ersetzen.

    ORF? Kann man dies in D frei empfangen ???

    Gruß
    schluri
     

Diese Seite empfehlen