1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DigiBox beta1 ->DigiCom beta1

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Frank M, 13. Februar 2002.

  1. Frank M

    Frank M Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    1.251
    Ort:
    OL
    Technisches Equipment:
    Octagon 1028
    Anzeige
    Wo ist der Unterschied?
    Und was haltet Ihr von dem Preis Leistungs verhältniss.

    Ich denke für das gebotene deutlich zu teuer.

    Gruß
    Frank M
     
  2. Turf McMurf

    Turf McMurf Junior Member

    Registriert seit:
    19. September 2001
    Beiträge:
    42
    Ort:
    Hamburg
    und hat noch nicht mehr CI !!
     
  3. bdroege

    bdroege Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Februar 2001
    Beiträge:
    4.025
    Ort:
    Aachen
    DigiBox Beta 1 ist Premiere tauglich, daher Jugendschutz und Multifeed funktion (cinedom /Formel1) und schwarz.

    DigiCom Beta 1 hat keinen Jugendschutz, Multifeed und ist silber.
    (alles laut homepage)

    Receiver in Silber sind immer teurer als die schwarzen.
     
  4. Ketzer

    Ketzer Senior Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2001
    Beiträge:
    307
    Ort:
    Deutschland
    DigiBox (Premiere-gerät) wird nur mit Premiere-Abonnenment vertrieben werden und vermutlich entsprechend subventioniert.
     
  5. nasa

    nasa Neuling

    Registriert seit:
    22. Februar 2002
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Wenden
    Also das die DigiBox Beta 1 nur mir PW-Abo vertrieben wird, ist mir neu. Das Teil kann man ganz normal kaufen, ohne Abo-Abschluß.

    Aber wie ist denn das jetzt tatsächlich? Funzt die Multifeedfunktion mit der DigiBox Beta 1 oder muß man auch da jeden Kanal extra programmieren?
     
  6. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<hr>Original erstellt von nasa]Also das die DigiBox Beta 1 nur mir PW-Abo vertrieben wird, ist mir neu. Das Teil kann man ganz normal kaufen, ohne Abo-Abschluß.
    </strong><hr></blockquote>

    Wie gesagt DigiCom ist nicht DigiBox, den die DigiBox kommt erst ab mitte März in den Handel. Mit der DigiCom bekommt kein Premiere Abo!

    cu oli
     

Diese Seite empfehlen