1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digibox beta 2 Software??

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von conrad65, 27. Februar 2005.

  1. conrad65

    conrad65 Senior Member

    Registriert seit:
    13. April 2002
    Beiträge:
    392
    Ort:
    Weimar
    Anzeige
    Wo findet mann ältere Software für die Digibox beta 2 ??? DANKE!!!
     
  2. Kosh

    Kosh Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    464
    Ort:
    41849 Wassenberg
    AW: Digibox beta 2 Software??

    Hi Conrad65,

    eventuell bei http://www.gieseler.de im Downloadbereich. Eventuell habe ich auch noch ein paar Versionen zu Hause rumliegen. Aber aus welchem Grund möchtest Du downgraden? Mir fällt eigentlich nur einer ein, aus dem ich temporär eine ältere Version einspielen würde, nämlich die Wunschpinnummer.:rolleyes:

    cu

    Kosh
     
  3. conrad65

    conrad65 Senior Member

    Registriert seit:
    13. April 2002
    Beiträge:
    392
    Ort:
    Weimar
    AW: Digibox beta 2 Software??

    Wäre nicht schlecht,wenn Du mir mal schickst.An neffetz@arcor.de DANKE!!!
     
  4. Kosh

    Kosh Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    464
    Ort:
    41849 Wassenberg
    AW: Digibox beta 2 Software??

    Hi,

    ich wede zu Hause mal nachsehen, suchst Du denn eine bestimmte Version?

    cu

    Kosh
     
  5. conrad65

    conrad65 Senior Member

    Registriert seit:
    13. April 2002
    Beiträge:
    392
    Ort:
    Weimar
    AW: Digibox beta 2 Software??

    Nee,ich will nur mal was probieren. Habe Probleme beim umschalten.Von Horizontal auf Vertikal,habe dann meistens Klötzchenbildung. Muss dann immer hin und her schalten.Hatte erst gedacht es liegt an meiner Satanlage,habe ich aber checken lassen,ist alles O.K. Und andere Receiver funtzen auch!! :winken:
     
  6. Kosh

    Kosh Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    464
    Ort:
    41849 Wassenberg
    AW: Digibox beta 2 Software??

    Hi,

    ich glaube kaum, dass das ein Softwareproblem ist, aber einen Versuch ist es wert. Ich habe nachgesehen, ich habe so ca. fünf verschiedene Softwareversionen rumliegen, die gehen heute abend raus. Viel Spass beim Testen.:D

    cu

    Kosh
     
  7. conrad65

    conrad65 Senior Member

    Registriert seit:
    13. April 2002
    Beiträge:
    392
    Ort:
    Weimar
    AW: Digibox beta 2 Software??

    Danke Dir schon mal!!! Werde dann berichten,ob es was gebracht hat!!!
     
  8. Kosh

    Kosh Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    464
    Ort:
    41849 Wassenberg
    AW: Digibox beta 2 Software??

    Hi Conrad,

    die Software ist soeben rausgegangen.

    cu

    Kosh
    :winken:
     
  9. conrad65

    conrad65 Senior Member

    Registriert seit:
    13. April 2002
    Beiträge:
    392
    Ort:
    Weimar
    AW: Digibox beta 2 Software??

    Alles klar. Nachdem ich mir mal ne alte Version draufgeladen habe,war das Problem weg!! Habe dann die aktuelle über Sat aktualiesiert und jetzt gehts auch wieder!! DANKE!!!
     
  10. Kosh

    Kosh Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    464
    Ort:
    41849 Wassenberg
    AW: Digibox beta 2 Software??

    Hi,

    na prima, dann hat es ja doch was genützt.:winken:
    cu
    Kosh
     

Diese Seite empfehlen