1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DigiBox Beta 2 Problem

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Ralph01, 23. April 2004.

  1. Ralph01

    Ralph01 Junior Member

    Registriert seit:
    29. August 2002
    Beiträge:
    30
    Ort:
    Immekeppel-Süd
    Anzeige
    Hallo, ich besitzte die DigiBox Beta 2 die bis vor kurzem mit der
    Firmware aus dem Frühjahr 2003 lief, meine Frau hat sich nun die
    aktuelle Software von Technisat eingefangen (stand 01.April 2004),
    scheinbar kann Techniport V2.0-32 die Editierten Programmlisten
    nicht zurückschieben, deshalb wollte ich mittels des Update Tools
    die Software Version (download Nummer Technisat 648)DBB2_2150-148
    wieder auf die Box schieben.

    Ich habe das ganze prozedere mittlerweile mit 2 Rechnern ausprobiert,
    ohne Erfolg, unter Xp geht das Dos-Fenster nach ein paar Minuten
    einfach zu und im Display der Box steht Load.

    Unter Win 98 bleibt das Dos Fenster mit der Fehlermeldung offen
    " Time out Access to Bootloader failed "

    Wer weiß hier Abhilfe, ich möchte nur meine Programmlisten in
    gewohnter Weise mit Techniport V2.0-32 editieren und zurückschieben.

    Ach ja, Flash Reset habe ich auch vorher gemacht.
     
  2. Thomas5

    Thomas5 Guest

    Willst du Settings der April-Software zurückschreiben oder welche, die mit der alten Software erstellt wurden? Letzteres kann möglicherweise Probleme verursachen, da in den Settings eben nicht nur die Programmliste, sondern noch viele weitere - unter Umständen auch softwareabhängige - Informationen enthalten sind.
     
  3. Ralph01

    Ralph01 Junior Member

    Registriert seit:
    29. August 2002
    Beiträge:
    30
    Ort:
    Immekeppel-Süd
    Hallo Thomas,

    unglaublich aber WAHR.... ich hatte in dem schei...verda..dreck..asozi.. wüt Kabel
    in einer Litze einen Kabelbruch´.

    Nach dem Austausch des Kabels klappte alles sofort.

    Gruß Ralf
     
  4. AvSFan

    AvSFan Junior Member

    Registriert seit:
    6. April 2004
    Beiträge:
    34
    Ort:
    Schweiz
    Hallo,
    ich habe eine andere Frage :

    auf TV CHILE habe ich kein Ton....
    Kann ich da von der Box aus etwas Einstellen ?

    Die 2. Frage ist bezüglich der Aendrung der name von Kanälen.

    Den Sportitalia möchte ich auch so in meiner List stehen habe. Wie kann ich das SIDfree ändern ?
     

Diese Seite empfehlen