1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digi Pal2 SFI ?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von Mike1974, 29. Mai 2004.

  1. Mike1974

    Mike1974 Neuling

    Registriert seit:
    29. Mai 2004
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Augsburg
    Anzeige
    Versuche gerade bei meinem Digi Pal 2 die SFI über arte zu updaten. Er findet zwar den SFI Kanal und beginnt "runterzuladen" aber es tut sich rein gar nichts. Anzeige bleibt bei 0% und 0 gescannte Programme. Weis jemand was?????
     
  2. wokoenig1802

    wokoenig1802 Neuling

    Registriert seit:
    26. Mai 2004
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Köln
    Hallo Mike,
    das Problem kenne ich zur genüge. Dauert immer ewig.
    Am besten lässt Du das Ding nachts laufen (5 Uhr),
    Dann hast Du am nächsten Tag die Programme.
     

Diese Seite empfehlen