1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digi Isio S2 welche Externe Festplatte

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von 120577, 15. Februar 2015.

  1. 120577

    120577 Junior Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo,


    habe an meinem Digi Isio S2 eine Externe Festplatte für DVR am laufen. Immer wenn ich durch die Aufnahmen-Liste suche dann hängt sich der Technisat auf und wird extrem langsam. Dauert ca. 20sek bis der Befehl von der Fernbedienung übernommen wird.


    Liegt das an der Festplatte bzw. welche Festplatte sollte man verwenden.
    Bei mir läuft eine Platinum 320GB Festplatte.
    Ist nicht mehr das neuerste Model!


    Danke für Eure Hilfe.
    lg
    Herbert
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2015
  2. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.415
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    AW: Digi Isio S2 welche Externe Festplatte

    Dafür gibt es hier im Forum schon viele Hinweise. Bei mir sind z. Bsp. diverse Festplatten von Intenso im Einsatz.

    z. Bsp. Intenso Memory Drive, Intenso Memory Play.....

    Gruß
     
  3. Mender

    Mender Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Digi Isio S2 welche Externe Festplatte

    Bei mir sind zwei WD 2,5" Platten angeschlossen- eine 1TB und eine 2 TB - beide laufen ohne Probleme an den hinteren Anschlüssen.
     
  4. Rohrer

    Rohrer Board Ikone

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    4.634
    Zustimmungen:
    3.528
    Punkte für Erfolge:
    243
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-58DXW704
    Technisat Digit Isio STC+
    Samsung UE50JU6850
    SkyPro
    AW: Digi Isio S2 welche Externe Festplatte

    Bei mir funktioniert die Transcend StoreJet 25H3B Anti-Schock 2TB, USB 3.0 problemlos
     
  5. Deneir

    Deneir Senior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2015
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit Isio S2
    FW: 2.64.0.1

    Samsung UE46ES5700
    AW: Digi Isio S2 welche Externe Festplatte

    Ich habe eine ultraschnelle WD myPassport AV-TV, 1TB, USB 3.0 dran und kenne das Problem nur aus dem Forum...
     
  6. sonderhorst

    sonderhorst Neuling

    Registriert seit:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Technisat HD 2 Plus
    Sony KDL-52Z5500
    Sony PS 3 slim (120 Gb)
    AW: Digi Isio S2 welche Externe Festplatte

    Hallo,

    ich benutze Toshiba Store.E Alu25: USB 3.0 mit 500 Gbyte.

    HDD ist sehr leise und wird im StandBy Modus ausgeschaltet.

    Versuche TSD als Aufnahme-Format (Format: sieht man in Namen)
    Bei Fat32 Format hatte ich das gleiche Problem beim Anzeigen,
    jetzt nicht mehr.
     
  7. ***NickN***

    ***NickN*** Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Digit ISIO S2
    Pana 42" GW10
    BP LG 630
    Sky komplett, amazon prime, maxdome
    AW: Digi Isio S2 welche Externe Festplatte

    Hallo ekl69.

    Möchte mich hier auch nochmal einklinken.

    Habe mir jetzt auch den Digit Isio S2 bei amazon bestellt und auch schon hier im Forum und bei amazon nach geeigneter FB gesucht.

    Würde mir eine dieser Festplatte holen und TSD formatieren. Das geht doch am Receiver gell? Hatte bis jetzt den HD S2 plus mit interner Platte.

    Hier: http://www.amazon.de/Intenso-Statio...2&sr=1-16&keywords=festplatte+extern+2.5+zoll

    Oder vielleicht auch die hier: http://www.amazon.de/Intenso-extern...1&sr=1-11&keywords=festplatte+extern+2.5+zoll

    Sollte doch gehen, oder?

    Achso. Schalten sich die Platten im Standby Betrieb aus?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2015
  8. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.415
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    AW: Digi Isio S2 welche Externe Festplatte

    Ob die Festplatten funktionieren, kann man leider vorher nicht garantieren. Bisher habe ich aber alle Inteno zum laufen gebracht.

    Und ja, du kannst die Festplatten am Receiver mit TSD formatieren.

    Und ja, meine Intenso Festplatten schalten sich alle ab.

    Gruß
    ekl69
     
  9. ***NickN***

    ***NickN*** Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Digit ISIO S2
    Pana 42" GW10
    BP LG 630
    Sky komplett, amazon prime, maxdome
    AW: Digi Isio S2 welche Externe Festplatte


    Ich probiere es aus. Danke Dir!:winken:
     
  10. Bavaria

    Bavaria Silber Member

    Registriert seit:
    21. April 2014
    Beiträge:
    593
    Zustimmungen:
    135
    Punkte für Erfolge:
    53

Diese Seite empfehlen