1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digi ISIO S Aufnahme Nutzung abgelaufen ?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von hwille, 12. Oktober 2012.

  1. hwille

    hwille Neuling

    Registriert seit:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder ISIO S1
    500Gb
    Humax Fox
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    ich habe immer mit dem ISIO S aufgenommen egal welcher Sender konnte ich mir das auch Wochen später wieder Ansehen, klar vorspulen geht nur mit öff.Rechtlichen. Jetzt habe ich seit neuestem das Problem das mir der ISIO S meldet das die "Nutzungszeit abgelaufen ist " oder so ähmlich, das finde ich merkwürdig.
    Seit ein paar Wochen habe ich das Skymodul drin, besteht da ein Zusammenhang. Es war eine Aufnahme von RLTII HD.

    Über Antworten freue ich mich sehr !
    Gruß Heinz
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.266
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Digi ISIO S Aufnahme Nutzung abgelaufen ?

    Nachtrag, wen es sich um das Sky CI+ Modul handelt, sind Aufnahmen von HD+ Sendern generell untersagt.
    Daher werden sie wohl gesperrt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Oktober 2012
  3. FilmFan

    FilmFan Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    20.424
    Zustimmungen:
    4.891
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    AW: Digi ISIO S Aufnahme Nutzung abgelaufen ?

    Bei RTL lassen sich die HD-Versionen auf offiziellem Weg nur befristet aufnehmen.
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.266
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Digi ISIO S Aufnahme Nutzung abgelaufen ?

    Das natürlich Unsinn.
    Bei offizieller HD+ Smartcard haben die HD+ Aufnahmen kein Ablaufdatum.
    Bei Nutzung des HD+ Angebotes über Sky Smartcard im Sky CI+ Modul ist aufzeichnen von HD+ Sendungen generell untersagt.
     
  5. FilmFan

    FilmFan Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    20.424
    Zustimmungen:
    4.891
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    AW: Digi ISIO S Aufnahme Nutzung abgelaufen ?

    Gut, ich war beim Kabel.
     
  6. hwille

    hwille Neuling

    Registriert seit:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder ISIO S1
    500Gb
    Humax Fox
    AW: Digi ISIO S Aufnahme Nutzung abgelaufen ?

    Das habe ich vermutet, "Sky-Modul+HD macht mein Problem aus" ich habe noch die HD-Karte die ich zuvor zur Freigabe nutzte.

    Die werde ich jetzt nutzen um meine Vorhaben durchzuführen.
     

Diese Seite empfehlen