1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

"Dieser Videotext wird derzeit nicht gesendet"

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Ronocker, 7. September 2006.

  1. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    Anzeige
    Hallo,
    seit ein paar Tagen kommt nach laden des Videotextes nur "Dieser Videotext wird derzeit nicht gesendet" unten am Fernseher.

    Was hat das zu bedeuten?
    Egal bei welchem Sender ich die Anwendung lade, immer das selbe.
    Das Display bleibt von da an hängen und ändert die anzeige nicht.
    Wenn ich dann die Menü-Taste drücke und einen anderen Sender auswähle kommt das selbe.
    Das Display zeigt auch hier noch den namen des ersten senders an.

    Was soll ich jetzt tun?
    Erase habe ich schon gemacht!


    EDIT: Immer wenn ich dann das Modul ein bisschen berühre, geht alles wieder.
    Nach fünf minuten wieder das selbe.
    Fernsehen geht aber trotzdem normal.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2006
  2. wolf_d1box

    wolf_d1box Silber Member

    Registriert seit:
    16. August 2006
    Beiträge:
    774
    AW: "Dieser Videotext wird derzeit nicht gesendet"

    Mhm, verstehe ich das richtig ? Du berührst den Modul und Videotext geht ? Gruß Wolfgang
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2006
  3. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: "Dieser Videotext wird derzeit nicht gesendet"

    ja, ich drücke es leicht rein und es geht.
    wenn ich es loslasse, bleibt das Modul stehen und rutscht auch nicht raus, aber dann kommt immer diese meldung!
     

Diese Seite empfehlen