1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Die Sw 59 Fehler!

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von Dr Feeds, 24. Januar 2004.

  1. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    Anzeige
    Hallo Leute


    Die Sw 59 hat nur Fehler entt&aum


    Ich kann kein neue TV mehre Speichen!!!! entt&aum durchein


    Ich habe ein Sat 125 cm mit Motor
    Force 1144 S SW 59 entt&aum
    D-Box1 mit DVB 2000


    Grüsse
    D-Box1
     
  2. cooper

    cooper Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2003
    Beiträge:
    186
    Ort:
    Nijmegen (NL)
    Ich hatte beim vorherige update (58.2) denn gleiche Problem.
    Nach ein suchlauf fand er zwar den Sender, speicherte die aber nicht ab.
    Nach ein komplet reset ging dann alles wieder.
    Ich wurde jetzt aber erstmal warten bis der Editor da ist, da sonst alle gespeicherten Sender flöten gehn.

    Viel glück.

    Cooper.
     
  3. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    Hallo Leute


    Ich habe koplet Resten ging dann alles wieder!


    Ich kann kein neue Tv Speichen wüt entt&aum


    Wo ist der neue Sat 39 Ost wüt
    Kein Tv und Radio 22 West bis 27,5 West wüt
    Kein TV und Radio 31,5 West bis 45 West wüt


    Ich habe ein Sat 125 cm mit Motor
    Force 1144 S SW 59 wüt
    D-Box1 mit DVB 2000


    Grüsse
    D-Box1
     
  4. tonski

    tonski Gold Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.048
    Ort:
    Maastricht Dresden
    Technisches Equipment:
    VU+SOLO4K
    DM7020si
    DM800pvr
    Force 1145
    T55 + 4twin LNB
    ja vielleicht ein wenig zu spaett aber trotzdem

    ein master reset geht mit die neue 59 firmware jetzt auch ohne die stecker zu ziehen uebers menu.

    neues update hohlen (o druecken vor update OKE)
    abstauben
    coaxkabel kontrolieren
    hitzestau durch staub oder falsche aufstellung
    immer vor updae alle karten und CI-module ziehen
    schallte mal alle pakette sichtbar... wenn mehr wie 5000 plaetze belegt sind ist die kapazitaet der senderplaetze ueberlastet.

    cheers

    ach ja...

    die 59 hat keine fehler nur bessere functionalitaet, siehe auch das LNB menu...
    0/1 oder 1/0 sollte mann am besten nicht benutzen
    eher 1/1 und so weiter.

    <small>[ 01. Februar 2004, 13:24: Beitrag editiert von: tonski ]</small>
     

Diese Seite empfehlen