1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

die neuen 'alten' mikros...

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von kobi87, 16. April 2002.

  1. kobi87

    kobi87 Senior Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2001
    Beiträge:
    424
    Ort:
    Bayern
    Anzeige
    hallo

    mir is was bei der formle1 uebertragund aufgefallen:

    die mikros... einfach das world weggemacht und schon hat man ein neues... nur dass beim neunen premierelogo der keis rechtsoben kleiner und dunkler ist- das haben die wohl vergessen;-)

    und P. hat behauptet, dass man trotz kirchmedia insolvenz nichts mekt;-)

    das is jetzt kein gemeckere oder so- ist mir nur aufgefallen:)
     
  2. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    Premiere muss aparen. Im EPG steht deshalb immer noch Premiere World breites_

    -Zahni
     
  3. Haunhalogo

    Haunhalogo Junior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    85
    Ort:
    nähe Göppingen
    Hab in irgeneiner Sendung so ein "neues" Mikro schon vor der Kirch-Media Insolvenz gesehen.
    Man merkt also wirklich nix von der Insolvenz (bleibt alles so schlecht wie vorher) winken

    Aber letztenendes sind mir die Mikros völlig egal. Darauf kommts ja nun wirklich nicht an...

    (Ich find übrigens den "Nachbericht" im Freien schöner als bisher im Studio. (zumindest wenns nicht regnet))

    <small>[ 16. April 2002, 13:58: Beitrag editiert von: Haunhalogo ]</small>
     
  4. garfield82

    garfield82 Gold Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    1.346
    Ort:
    D 47057 Duisburg
    Im Infokanal laufen auch noch die Premiere World Trailer, nur die Adresse für Zapping wurde vor paar Tagen geändert. Jetzt: zapping@premiere.de
     
  5. kobi87

    kobi87 Senior Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2001
    Beiträge:
    424
    Ort:
    Bayern
    beim aendern von premiereworld.de auf premiere.de waren sie dafuer schnell:)
     
  6. redone-1981

    redone-1981 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2001
    Beiträge:
    83
    Ort:
    Leipzig
    Klar ging das Ändern von premiereworld.de auf premiere.de schnell. Die Adresse premiere.de bestand ja seit der Fusion aus DF1 und Premiere noch weiter. Ne simple Umleitung von premiere.de auf premiereworld.de und ein Wechsel des Logos - fertig. Das schaft selbst ein Webdesign-Newbie. :)

    <small>[ 16. April 2002, 19:24: Beitrag editiert von: redone-1981 ]</small>
     
  7. Braindead2

    Braindead2 Senior Member

    Registriert seit:
    5. April 2002
    Beiträge:
    366
    Ort:
    Mittendrin
    Jep! zumal man auch vorher schon bei der eingabe der beiden URL's auf ein und der selben Seite landete. breites_
     
  8. kobi87

    kobi87 Senior Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2001
    Beiträge:
    424
    Ort:
    Bayern
    das stimmt so nicht...

    auf premiere.de stand frueher nur ein text, dass sich premiere mit df1 zusammengesclossenhatte- und wie toll das ja ist uns so blablabla...
     
  9. Braindead2

    Braindead2 Senior Member

    Registriert seit:
    5. April 2002
    Beiträge:
    366
    Ort:
    Mittendrin
    Ja,... FRÜHER,... seit PremiereW sind aber beide URL's auf die selbe Seite connected. winken
     
  10. kobi87

    kobi87 Senior Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2001
    Beiträge:
    424
    Ort:
    Bayern
    ...vor3 oder 4 monaten stand der text aber noch da
     

Diese Seite empfehlen