1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Die neue Soft ist da !

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Frank M, 26. April 2002.

  1. Frank M

    Frank M Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    1.251
    Ort:
    OL
    Technisches Equipment:
    Octagon 1028
    Anzeige
    Und ich zieh Sie mir gerade runter
    Bin mal gespannt was es wird winken

    Das ganze ist nach wie vor unlogisch denn Sie wird nur auf pop1 angezeigt und nicht auf pop2!

    pop1 ist euer Mode
    pop2 ist der Mode der beta Tester

    Also demnach müßtet Ihr Sie nun empfangen können
    Das habe ich aber versucht bei meiner originalen betanova 2.0 Philips und es ging nicht.

    Bei meiner "umgemogelten" Nokia gehts nun die ist aber im pop2 Mode durchein

    Naja mal sehen was es wird

    Gruß
    Frank M
     
  2. Frank M

    Frank M Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    1.251
    Ort:
    OL
    Technisches Equipment:
    Octagon 1028
    Die Spannung steigt...Wie heißt das Kind??

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  3. Frank M

    Frank M Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    1.251
    Ort:
    OL
    Technisches Equipment:
    Octagon 1028
    [​IMG]

    Bingo

    Also wie gesagt:

    Ihr müßtet Sie eigentlich empfangen können da Sie laut EDVB unter pop1 ausgestrahlt wird.

    testet das mal an.

    Gruß
    Frank M

    P.S

    Nach erstem Testen kann Ich absolut nix neues finden entt&aum
    Also macht euch da schon mal keine zu große Hoffnung.

    Der EPG ist immer noch genauso S*C*H*E*I*ß*E wie er immer war und alles andere anscheinend gleich geblieben.
    MHP natürlich auch nicht.

    Aber sehr wahrscheinlich betacrypt2 ?!
    Ansonsten hätte die Soft keine Daseins Berechtigung breites_

    Ich schmeiß dem Mist nun wieder runter entt&aum
    Hab nach der kurzen Zeit schon wieder verlangen nach Neutrino breites_

    Tschüß betanona
    Welcome Neutrino

    <small>[ 26. April 2002, 01:33: Beitrag editiert von: Frank M ]</small>
     
  4. TheDOC

    TheDOC Junior Member

    Registriert seit:
    27. September 2001
    Beiträge:
    65
    Ort:
    N/A
    Ja, hab auch ne neue Soft, der zieht sie gerade. Haste denn mal die neue cam-alpha mit der alten verglichen?!
     
  5. blinky

    blinky Senior Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2001
    Beiträge:
    317
    Ort:
    Baddecenstedt
    Bei mir gehts (noch nicht). Zeigt "Ihre d-box arbeitet bereits mit der aktuellen Version des Betriebssystems". Bin mal gespannt, wann es bei mir geht :-(
     
  6. Frank M

    Frank M Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    1.251
    Ort:
    OL
    Technisches Equipment:
    Octagon 1028
    Mach ich erst wenn es akut wird.
    Jetzt noch nicht,aber bis dahin hast du das ja schon erledigt winken

    Ich leg mich nun hin!
    Und meine Box begrüßt mich wieder mit......

    [​IMG]

    breites_

    Gruß
    Frank M

    <small>[ 26. April 2002, 02:01: Beitrag editiert von: Frank M ]</small>
     
  7. NEK

    NEK Senior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    407
    Ort:
    KL
    Moin Frank M breites_

    ....Du hast ja wohl nicht immer noch dieses langweilige Bild im Display oder? *grins* winken
     
  8. Frank M

    Frank M Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    1.251
    Ort:
    OL
    Technisches Equipment:
    Octagon 1028
    Im Display und auf dem TV winken

    Gruß
    Frank M
     
  9. bmurki

    bmurki Junior Member

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    55
    Ort:
    München
    ich kann die neue soft auch noch nicht runterladen. habt ihr eine kabel- oder sat-box?
     
  10. Fuzzipelz

    Fuzzipelz Junior Member

    Registriert seit:
    31. März 2001
    Beiträge:
    150
    ich hab mir die soft jetzt auch runtergeladen. du hast recht, sie ist noch genauso übel wie alle anderen vorgängerversionen. das einzigste, was mir aufgefallen ist, dass jetzt überall premiere steht, wo vorher betaresearch stand. soll wohl der kundenbindung dienen, aber ob das mit so einer schlechten soft sinnvoll ist?? ausserdem wurde überall, wo vorher d-box stand jetzt "digital-receiver" geschrieben.

    naja jetzt kommt wieder neutrino drauf und das begrüßt mich mit
    [​IMG]

    breites_

    nachtrag1: ach ja. ich denke, dass da ein kleiner fehler in edvb drin ist, und dort einfach pop1 und pop2 vertauscht wurde winken also müssen die andren wahrscheinlich bis zum 1.5. warten...

    nachtrag2: die cam-aplpha.bin wurde, wie ich das sehe auch nicht geändert

    <small>[ 26. April 2002, 11:00: Beitrag editiert von: Fuzzipelz ]</small>
     

Diese Seite empfehlen