1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

.did-wechsel über 80xtimeout

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von tomy, 11. April 2005.

  1. tomy

    tomy Junior Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2004
    Beiträge:
    76
    Ort:
    Leipzig+DD
    Anzeige
    ich wollte die .did per dboxmanger einspielen, was schon einmal nach ca. 30xtimeout im rsh klappte, aber diesmal hab ich es nach über 80xmal aufgegeben, woran könnte es gelegen haben , denn netzwerk war ok, da ich kurz zuvor image flashte.habe auch beide com-datenraten probiert.das os-patch ging auch schon einmal erfolgreich. danke für Eure tipps.

    gruss tomy
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.385
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: .did-wechsel über 80xtimeout

    Das ganze ist sehr Zeitkritisch. deaktiviere alle Prozesse am PC die nicht unbedingt benötigt werden, (vor alle Antivierenprogramme!)
    Gruß Gorcon
     
  3. digisatfreak

    digisatfreak Guest

    AW: .did-wechsel über 80xtimeout

    @ tomy,

    schau mal auf diese Seite: http://forum.digitalfernsehen.de/forum/showthread/.php?t=48688
    vielleicht hilft sie dir ja weiter, ich habe aber nicht nochmal alles gelesen, mußt du selber tun, hatte damals auch Probs (habs aber geschafft), habe das Projekt dann wieder aufgegeben.
     
  4. tomy

    tomy Junior Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2004
    Beiträge:
    76
    Ort:
    Leipzig+DD
    AW: .did-wechsel über 80xtimeout

    danke für Eure Tipps

    gruss tomy
     
  5. digisatfreak

    digisatfreak Guest

    AW: .did-wechsel über 80xtimeout

    @ tomy,

    hast du es schon geschafft?
     
  6. tomy

    tomy Junior Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2004
    Beiträge:
    76
    Ort:
    Leipzig+DD
    AW: .did-wechsel über 80xtimeout

    hab noch keine zeit gefunden es zu probieren, werde dann berichten(innerhalb der nächsten 4 wochen)

    danke nochmals für die tipps
    gruss tomy
     
  7. tomy

    tomy Junior Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2004
    Beiträge:
    76
    Ort:
    Leipzig+DD
    AW: .did-wechsel über 80xtimeout

    hab mich gestern abend versucht und hab es nach ca. 20 versuchen die .did eingespielt, aber die box ist dann mit der fehlermeldung im display und der aufforderung nach softwareaktualisierung nicht komplett hochgefahren.
    nach dem zweiten mal .did einspielen, laeuft die box jetzt erfolgreich und ich hab endlich mhp-ladezeitgrauen und abstuertzerfahrungen sammeln koennen, hab die erfahrungen richtig vermisst ,damit ich auch von der langfristen totgeburt mhp(einzweites opentv) überzeugen konnte.
    danke fuer eure tipps

    gruss tomy
     

Diese Seite empfehlen