1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Diablo light Software aufspielen

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von koma, 31. Dezember 2011.

  1. koma

    koma Junior Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2004
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    ich suche jemanden, der mir auf meinem Diablo light eine neue Software aufspielen kann.

    LG,
    koma
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.136
    Zustimmungen:
    1.371
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Diablo light Software aufspielen

    Wen das Modul her schickst.
    Und welche SW soll drauf??
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dezember 2011
  3. koma

    koma Junior Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2004
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo light Software aufspielen

    Soll mit der V13 laufen. Aufnehmen und Jugendschutz deaktivieren wär schon mal gut.
    Weiss gar nicht, welche SW es gibt und wo die Unterschiede liegen.
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.136
    Zustimmungen:
    1.371
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Diablo light Software aufspielen

    Wie in dem anderen Thread schon erwähnt, Ist die Horizon für die V 13 besser.
    Nachteil ist das diese SW Variante keinen Emu hat.
    Das heißt auf gut Deutsch, Mann kann damit nicht den ORF schwarz sehen.
     
  5. koma

    koma Junior Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2004
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo light Software aufspielen

    Okay, ORF brauch ich nicht. Hab seit 3 Tagen ein Sky Abo, aber mit derem CI-Modul kann man ja gar nix anfangen...
    Sorry, hab mich schon seit einigen Jahren nicht mehr mit Sky/Premiere beschäftigt, habe da leider etwas Nachholbedarf.
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.136
    Zustimmungen:
    1.371
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Diablo light Software aufspielen

    Na wen Interesse hast, machen wir über PN weiter.
     

Diese Seite empfehlen