1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Diablo Cam 2.2 Modul funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von mister86, 7. November 2011.

  1. mister86

    mister86 Neuling

    Registriert seit:
    15. September 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe das o.g. Modul mit der Software Underworld 2.18 samt einer S02 Smartcard und möchte gerne Sky mit meinen Receivern Comaq SL 100 HD und Kathrein UFS 733 empfangen. Leider funktioniert dies nicht; nach einer gewissen Zeit zeigt es mir das Standbild von Sky Sport an. Sonst geht skytechnisch leider nix:(
    Muss ich irgentwas an den Einstellungen ändern oder funktioniert das Modul nicht bei diesen Receivern?
    Kann mir bitte hierzu jdm weiterhelfen.
    Besten Dank im Voraus & Grüße
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.073
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
  3. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Diablo Cam 2.2 Modul funktioniert nicht

    In den aktuellen Underworld Versionen läuft m.W. nur eine V13-Karte. Also evtl. ältere Version oder noch erfolgversprechender die Horizon 1.04 versuchen. Notfalls ggfls. für knapp 20 € Update auf Cam2 vornehmen und die dafür vorgesehene Software aufspielen - dann laufen auch HD+Karten.
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.150
    Zustimmungen:
    1.390
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Diablo Cam 2.2 Modul funktioniert nicht

    Ist tatsächlich so, das die S 02 in der Underworld nicht läuft.
    Eben noch mal getestet.
     
  5. mister86

    mister86 Neuling

    Registriert seit:
    15. September 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo Cam 2.2 Modul funktioniert nicht

    Besten Dank für deine Info; das hab ich mir fast schon gedacht:(
    Läuft dieses Modul mit der V13 Smartcard oder ist dieses Modul allgemein für Sky nicht geeignet? Finde nur komisch, dass es mir nach einer Weile ein Standbild von Sky Sport anzeigt. Deshalb habe ich gedacht, dass ich evtl bei den Einstellungen etwas verändern müsste.
    Welche Module wären für diese Receiver geeignet?
     
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.073
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2011
  7. mister86

    mister86 Neuling

    Registriert seit:
    15. September 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo Cam 2.2 Modul funktioniert nicht

    Kann mir jemand hierzu einen Tipp geben, wo ich ein preislich günstiges passendes Modul für meine beiden Receiver finde?
     
  8. Satsehen

    Satsehen Board Ikone

    Registriert seit:
    26. August 2008
    Beiträge:
    4.370
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Diablo Cam 2.2 Modul funktioniert nicht

    oder Du tauscht die S02 in eine V13 ?

    Hatte sie seit Dez. 2009 im 2.2er laufen, allerdings mit der "Horizon"-Software. Hab aber zur Aktivierung den Humax HD 1000 mit offiziellem Sky Kartenslot, also wenn man Select bestellt oder die Karte ausfällt. Das macht das Modul nicht.

    Kommt aber dann auch immer auf die Receiver an, bei mir lief das Modul mit V13 im Ferguson 8900 u. im Homecast 5101, beide mit Sky HD (und HD+)
    Also schon 4-5 Jahre alte Receiver, naja muss man testen..
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. November 2011

Diese Seite empfehlen