1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Diablo 2

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von gkwelz, 21. Februar 2010.

  1. gkwelz

    gkwelz Gold Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    1.858
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Anzeige
    Hallo,

    welche Verschlüsselungsformate außer HD+ kann ein Diablo 2 Cam decodieren?

    Danke.
     
  2. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Diablo 2

    Bei einem Modul wie Diablo und Co hängt das ja ausschließlich von der aufgespielten Firmware ab. So einfach wie beispielsweise bei einem Mascom Modul kann man diese Frage also nicht beantworten.
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.660
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Diablo 2

    Doch kann man in diesem Fall.
    Da beide SW Varianten des Diablos 2 die selben Verschlüsselungen unterstützen.

    Irdeto
    Viaccess
    Seca
    Nagra HD+
    Conax
    Cryptoworks
    DGCrypt
    Alhpacrypt
    NDS
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Februar 2010
  4. gkwelz

    gkwelz Gold Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    1.858
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Diablo 2

    Danke für die Antwort.

    Muss ich zuerst noch eine SW aufspielen wenn ich so ein Modul kaufe, oder ist da standarmäßig schon eine drauf?
     
  5. Handymeister

    Handymeister Senior Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2007
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Panasonic TH42-PV71F
    Technisat HD-S2
    Onkyo TX-SR605
    Panasonic DMP-BD30
    Logitech Harmony 885
    AW: Diablo 2

    Auf dem Diablo² ist natürlich auch standardmäßig eine Software drauf, aber die kann nix!
    Aktuell wäre IPNOSYS 0.0.5. Die liest so gut wie alles. Zum Aufspielen der Software benötigst Du ein CAS3+ und eben die notwenige Software zum Ansteuern des CAS3+.

    Modul und CAS3+ bekommst Du auch im Bundle in zahlreichen Shops. Die Software zum Programmieren (CAS Interface Studio) kannst Du bei Duolabs kostenlos herunterladen.

    Die Software fürs Modul findest Du an zahlreichen Stellen im Netz ...
     
  6. Rudi59

    Rudi59 Platin Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2002
    Beiträge:
    2.360
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Diablo 2

    Wer kann mir bitte jemand auf die Sprünge helfen?

    1. Ich habe hier ein "Diablo Cam Light, 1.04". Damit läuft meine Canal Digitaal
    Karte ohne Probleme (NED 1-3), NederlandHD leider nicht. Auch auf der SKY
    Karte bekomme ich nur die "Welt" - Sender geöffnet, die HD Sender nicht.
    Wie kann ich Abhilfe schaffen?

    2. Durch eine nicht 100%ig genau zurechtgeschnittene SIM ist die Plasteverriegelung
    abgebrochen, hat dazu jemand einen Einfall?
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.660
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Diablo 2

    Also mit Deiner Bezeichnung des CAM kann ich nix Anfangen.
    Was es für ein CAM ist, steht hinten drauf.
    2.2 oder 2.3.

    Die aktuellst SW für das alte Diablo ist die Underworld 1.90
     
  8. Rudi59

    Rudi59 Platin Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2002
    Beiträge:
    2.360
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Diablo 2

    Mhh, hinten steht nix drauf, eingelesen wird es als "HORIZON 1.04".
    Kann es sein das ich im Besitz eines Diablo1 bin ...???
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Februar 2010
  9. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.909
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Samsung SMT-G7401 (Horizon v2)
    AW: Diablo 2

    Die Frage hat Nelly doch schon beantwortet. Klar hast Du ein "altes" Diablo und Horizon 1.04 ist die Software vom Modul. Mit dieser geht bei der S02 kein Sky HD (Ironie denn mit der V13 würde es gehen).
    Auch mit der Underground keine Chance derzeitig. Ob Du da bei den Niederländern weiterkommst, musst Du testen (falls Cas2 oder Cas3 vorhanden ist zum Softwaretausch).
     
  10. Rudi59

    Rudi59 Platin Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2002
    Beiträge:
    2.360
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Diablo 2

    Danke Jungs, hat mir erstmal viel geholfen. habe trotzdem z.Z. keine Kennung wie ichs hinbekommen sollte.
     

Diese Seite empfehlen