1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DF Forum.. Neuen Header

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von casper100, 30. November 2004.

  1. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    Anzeige
    Sieht gut aus, aber bitte nicht noch mehr !
     
  2. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    AW: DF Forum.. Neuen Header

    Ich find das KLASSE!

    Ich schau nämlich viel öfter ins Forum als auf die DF Startseite. So verpass ich keine News mehr!
     
  3. Florian

    Florian Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.480
    Ort:
    Magdeburg
    AW: DF Forum.. Neuen Header

    Danke für das Lob. Mehr wirds jetzt nicht.
     
  4. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: DF Forum.. Neuen Header

    Huch da hab ich wohl zu voreilig den IFrame geblockt :D

    [Edit]
    Ja sieht schmuck aus. ;) Ist mir aber schon fast zu gross. Naja. Geschmackssache. :D
     
  5. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    AW: DF Forum.. Neuen Header

    Auflösung höher drehen, dann passt das genau richtig!
     
  6. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: DF Forum.. Neuen Header

    Har Har. Hab schon 1024. Da nimmt der Header schon fast 1/3 des Bildschirms ein. Stört schon ein wenig. Vllt. kann man den Header etwas kleiner machen.
     
  7. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: DF Forum.. Neuen Header

    Stimmt, ein bisschen kleiner wäre nicht schlecht.
     
  8. Florian

    Florian Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.480
    Ort:
    Magdeburg
    AW: DF Forum.. Neuen Header

    wir schauen mal, wie wir es schmaler kriegen.
     
  9. k.peace

    k.peace Junior Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2004
    Beiträge:
    53
    Ort:
    Saarbrücken
    AW: DF Forum.. Neuen Header

    moin zusammen,

    ich nehme mal an, mit Header meint ihr das Fenster mitten auf dem Bildschirm, das mir sagt, ich solle (wiedermal) ein neues Plugin installieren. Mal davon abgesehen, dass das hinter einer Firewall und mit eingeschränkten Rechten auf dem betreffenden Rechner gar nicht so einfach ist, hab ich auch absolut keine Lust, den entsprechenden Betreibern dieser Plugins laufend neue Rechte einzuräumen und mich zum Sklaven dieser Firmen zu machen. Surfer, die so denken gibt es sicher noch mehr und für die ist es ein grosses Ärgernis, da man dieses Fenster weder schliessen noch verschieben kann.
    Könnt ihr daran was ändern ?

    Gruss
    Kalle
     
  10. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: DF Forum.. Neuen Header

    Ist es das riesige Werbelogo,was unter dem DigiTV Werbelogo prangt und somit fast die hälfte meines
    Operafensters zumüllt?
    Unter den genannten Anzeigen eröffnen sich mir dann noch 2-2 2/1 Themen und das war es dann.
    Und nein ich kann die Anzeige nicht höher als 1024x768 stellen-ich habe einen Desknote A928 hier stehen.
     

Diese Seite empfehlen