1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DFÜ Verbindung unter Vista

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von TechoTopf50286050286, 26. Dezember 2007.

  1. TechoTopf50286050286

    TechoTopf50286050286 Senior Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2004
    Beiträge:
    350
    Ort:
    hamburg
    Anzeige
    Hallo,
    möchte auf meinem Notebook eine DFÜ Verbindung einrichten. Habe das Kabel vom DSL Modem an das Notebook gesteckt und die Telekom Daten in der DFÜ Verbindung eingegeben.
    Wenn ich dann verbinden will kommt:
    "Verbindung wird hergestellt über WAN-Miniport (PPPOE)" Danach irgendein Fehler.

    Auf meinem Desktop PC mit XP hat das alles geklappt.
    Was muss ich unter Vista oder beim Notebook beachten?
     
  2. david41

    david41 Gold Member

    Registriert seit:
    15. August 2005
    Beiträge:
    1.728
    Ort:
    OC
    Technisches Equipment:
    Sky+ PVR
    Humax HD Fox+
    Humax HD Fox+
  3. Eifelquelle

    Eifelquelle Moderator Mitarbeiter Premium

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    13.676
    Ort:
    Wattenscheid
    Technisches Equipment:
    55 Zoll 4K TV - Samsung JU 6850
    7.1 AV Receiver - Yamaha RX-V573
    5.1 Boxen - Nubert NuBox Serie
    Unitymedia HD-Modul (CI+)
    Spielekonsolen - Xbox 360, Xbox One, Nintendo Wii-U
    Streamingdevice - Amazon Fire TV UHD
    AW: DFÜ Verbindung unter Vista

    Könntest du dieses "Irgendein Fehler" mal genauer spezifizieren?

    Normaleweise ist es absolut simple mit Vista online zu gehen. Der Fehler wäre also schon interessant!
     
  4. TechoTopf50286050286

    TechoTopf50286050286 Senior Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2004
    Beiträge:
    350
    Ort:
    hamburg
    AW: DFÜ Verbindung unter Vista

    So habe ich das gemacht funktioniert aber nicht.
     
  5. TechoTopf50286050286

    TechoTopf50286050286 Senior Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2004
    Beiträge:
    350
    Ort:
    hamburg
    AW: DFÜ Verbindung unter Vista

    Hier mal die Fehlermeldung

    [​IMG]

    Was mir noch aufgefallen ist, wenn ich das Kabel vom Modem an den PC anschließe leutet die gelbe Lampe und am Notebook die rote Lampe an der Buchse.
     
  6. david41

    david41 Gold Member

    Registriert seit:
    15. August 2005
    Beiträge:
    1.728
    Ort:
    OC
    Technisches Equipment:
    Sky+ PVR
    Humax HD Fox+
    Humax HD Fox+
    AW: DFÜ Verbindung unter Vista

    Vllt hast du dich bei den Providerdaten vertippt? Sonst frag doch einfach mal den Vista Support. :)
     
  7. Oli321

    Oli321 Senior Member

    Registriert seit:
    28. März 2006
    Beiträge:
    167
    AW: DFÜ Verbindung unter Vista

    Welches Modem benutzt du? Hast du einmal auf Diagnose geklickt?
     
  8. siggi60

    siggi60 Silber Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2007
    Beiträge:
    866
    Ort:
    Bremen
    Technisches Equipment:
    Imperial Satbox HD + ILTV Firmware
    AW: DFÜ Verbindung unter Vista

    und was für ein Kabel?
    Hast du die Treibereinstellungen überprüft ob da alles OK ist bzw. ist die Netzwerkkarte überhaupt installiert?
     
  9. TechoTopf50286050286

    TechoTopf50286050286 Senior Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2004
    Beiträge:
    350
    Ort:
    hamburg
    AW: DFÜ Verbindung unter Vista

    Hab das 3 mal von Hand eingegeben.

    Teledat 302
    Wenn man auf Diagnose klickt, wird der Fehler auch nicht behoben.

    Ein ganz normales Netzwerkkabel (CAT5E). Am PC funktionierts.

    Wie mache ich das?
     
  10. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.574
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: DFÜ Verbindung unter Vista

    Schau mal unter Systemsteuerung/Geräte-Manager/Netzwerkadapter/Treiber
     

Diese Seite empfehlen