1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Deutsche Sender? Brauche Hilfe

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von BaByLiCi0uZ, 22. Juli 2007.

  1. BaByLiCi0uZ

    BaByLiCi0uZ Neuling

    Registriert seit:
    22. Juli 2007
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    Hallo, krieg mit meinem reciever (Skymaster DXS23) Keine deutschen Sender rein brauche hilfe, hab davon sogut wie überhaupt keine ahnung wisst ihr woran das liegen kann
    ps: krieg nur französische und andere ausländische sender rein.
     
  2. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: Deutsche Sender? Brauche Hilfe

    Sat Anlage nicht "digitaltauglich"!?

    Wenn du GENAU beschreibst was bei dir verbaut ist und wie das GENAU verkabelt ist kann dir hier weitergeholfen werden.

    cu
    usul
     
  3. BaByLiCi0uZ

    BaByLiCi0uZ Neuling

    Registriert seit:
    22. Juli 2007
    Beiträge:
    5
    AW: Deutsche Sender? Brauche Hilfe

    Ich habe das Problem doch ziemlich genau geschildert ich krieg keine deutschen sender rein! verkabelt?! hm ja sind nur 2 stecker im reciever scat und dieser eine für die satelietenschüssel halt. :eek:
     
  4. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: Deutsche Sender? Brauche Hilfe

    Hol dir am besten einen Fachmann. Die kommen ins Haus und lösen dir das Problem.

    cu
    usul
     
  5. BaByLiCi0uZ

    BaByLiCi0uZ Neuling

    Registriert seit:
    22. Juli 2007
    Beiträge:
    5
    AW: Deutsche Sender? Brauche Hilfe

    deine dummen aussagen kannste dir auch sparen man meldet sich in einem forum an wenn man anderen helfen will oder wenn man selber fragen hat und auf deine dummen sprüche kann ich verzichten.
     
  6. Daray

    Daray Neuling

    Registriert seit:
    2. Juli 2007
    Beiträge:
    7
    AW: Deutsche Sender? Brauche Hilfe

    sagmal gehts dir noch gut?
    wenn du keine genauen aussagen lieferst kann dir auch keiner helfen,also mach mal halblang.
     
  7. BaByLiCi0uZ

    BaByLiCi0uZ Neuling

    Registriert seit:
    22. Juli 2007
    Beiträge:
    5
    AW: Deutsche Sender? Brauche Hilfe

    ja wie soll ich bitte genauere aussagen machen wenn ich keine ahnung davon habe und absolut nicht weiss was ich da machen muss oder so ?! sinn hat das nicht..
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Deutsche Sender? Brauche Hilfe

    Also wie die Anlage aussieht möchte man schon angeben.
    Verwendetes LNB? Wieviele Teilnehmer.
    Welche Sender werden gefunden?
    Welche Fehlen?
    Mit Namen natürlich.
    So wie Du das schreibst kannst Du auch beim Arzt anrufen und sagen da tut es mir weh. Fragt der Arzt: Wo? Antwort: Hier
     
  9. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.110
    Ort:
    Berlin
    AW: Deutsche Sender? Brauche Hilfe

    Wenn du noch nicht mal sgen kannst an was für einer Anlage dein Receiver angeschlossen ist dann solltest du wirklich eine Fachmann zu Rate ziehen.
    Dummheit ist ja keine Schande:D :D
     
  10. Armin64

    Armin64 Neuling

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    14
    Ort:
    Rhein Sieg
    AW: Deutsche Sender? Brauche Hilfe

    SAT Receiver haben manchmal eine Vorprogramierung fuer verschiedene Laender (DL, F, OE, B, EA )
    vieleicht ist ja die Programierung auch nur irgendwie durcheinander geraten.

    Moeglichkeiten

    Im Setup auf Werkeinstellung gehen und die Werkeinstellungen laden.
    Bei Neunstallation drauf achten das die Einstellungen fuer Deutschland gewaehlt werden.

    Oder einfach einen automatischen Sendersuchlauf durchfuehren.
    Je nach dem nur nach FTA Sender oder mit Verschluesselten.
    In der Kanalv/Senderverwaltung die Reihenfolge nach persoenlichem Geschmack veraendern oder Favoritenliste anlegen.

    Letze Frage! Is die Schuessel denn auch auf Astra ausgerichtet, oder ggf auf Eutel-Sat ??


    Wenn Du garned zurecht kommst. Zum Fernsehfachbetrieb deines Vertrauens geh und den Installationsservice in Anspruch nehmen

    Gruss


    Armin
     

Diese Seite empfehlen